La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
7 févr. 2024
Avis vérifiéSite avec bcp de beau modèle, dommage qu’il n’y avais pas de taille 9 mois, sinon, je recommande
Avis vérifiéFacile d accès
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande mon fils sera tout beau pour le mariage !
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles commandés et du service.
Avis vérifiébien
5 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser. Livraison rapide et soigneusement emballé
5 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide colis magnifiquement emballé
4 févr. 2024
Avis vérifiécommande rapidement pris en compte ainsi que l'envoi
4 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande, délai de livraison respecté, ras
3 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site. Produit expédié et livré rapidement. Très satisfaite.
Avis vérifiébon site
3 févr. 2024
Avis vérifiétrès belle qualité des produits. Dommage que l'ensemble que j'ai commandé n'aille que jusqu'à 3 ans. J'ai du retourné le bermuda et en commandé un différent plus bretelles. Je remercie tout particulièrement Ophélie, que j'ai sollicité par mail, et qui est très réactive et bienveillante. Par contre le remboursement du produit retourné mets un certain temps àu remboursement.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je ne connais pas ce cite, très satisfaite, livraison dans les temps et très bien emballé, Je recommande vivement
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat ! En therme qualité prix c'est le meilleur site de personnalisation pour Baptême que j'ai pu trouver. La cape que j'ai choisi est vraiment belle avec une broderie de qualité. Leur promesse d'une livraison rapide en cas d'urgence est réelle. Ils tiennent leur promesse ! Je recommande vivement !
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe site donne envie et les produits ont l'air d'être de qualité
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produits de bonne qualité
31 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagnifique robe pour notre fille lors de notre mariage ! 2 eme achats chez vous et tjs satisfaite top qualité super niveau taille rien a dire Livraison rapide Merci
30 janv. 2024
Avis vérifiécommande conforme et envoi rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéProduit bien protégé dans son enveloppe.