La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
Avis vérifiéTrès bon site
5 avr. 2022
Avis vérifiéCostume magique, arriver en une semaine bonne qualité encore une fois très satisfaite et plus 😉😉
5 avr. 2022
Avis vérifiéparfait, rapide et bien emballé !
Avis vérifiéSuper site
5 avr. 2022
Avis vérifiéBons choix de produits
4 avr. 2022
Avis vérifiéSuper je suis contente avec mon achat
4 avr. 2022
Avis vérifiéle design du site n'est pas terrible, mais la navigation se fait correctement
4 avr. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu. Article correspondant à mes attentes.
4 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et jolie robe aube
4 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience dans le choix et la réception du colis rien à redire
4 avr. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à la photo et à la description
3 avr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et de bon conseil. Le service client est très réactif, les produits conformes aux photos du site. Très satisfaite du service.
Avis vérifiéBonne description
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, Très beau produit et taille très bien Merci beaucoup
Avis vérifiéFacile et pratique
25 mars 2022
Avis vérifiéSite parfait de très jolis modèles de robes à ne pas savoir laquelle choisir. Je recommande.
Avis vérifiéBon service
24 mars 2022
Avis vérifiéMagnifique et livraison très rapide.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès belles belles robes, dommage que personnes ne répond ( surtout au prix de l appel) par téléphone et par mail 15jours pour avoir une réponse de ce fait les petites de mon cortège n aurons pas la même couleur et en plus pas le même modèle.
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration mais vous souhaitiez des robes non disponibles à la vente. Pour questionner l'atelier, nous avons répondu le 02/03/2022 à 12h25 votre mail du 24/02-10h soit 6 jours. Nous sommes navrés mais en cas de fabrication, nous avons besoin d'un délai. Nous ne vendons pas d'article sans être certain de pouvoir les avoir d'autant plus pour une date de cérémonie proche. Nous avons essayé de répondre au mieux à votre demande et nous sommes navrés que vous nous en teniez responsables alors que les stocks disponibles sont clairement affichés, que vous avez souhaitez changer de couleur et que vous n'aviez pas anticipé votre commande et demande en fonction de la date de votre cérémonie. Pour le service téléphonique Loïc, Ophélie et moi même sommes disponibles du lundi au jeudi de 10h à 12h et de 15h à 17h30 et le vendredi de 10h à 12h. Vous avez un numéro détaxé indique sur votre bon de livraison mais également affiché sur votre espace client. Très cordialement, ISabelle
Bonjour Effectivement un numéro détaxé où personne n y répond . Merci pour votre réponse Cordialement
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, L'ensemble des numéros arrivent sur les mêmes postes. Il s'agit d'un standard. Je suis vraiment navrée de toute la négativité que vous pouvez avoir envers notre boutique. Si nous aurions eu du temps bien entendu, nous aurions pu prévoir la fabrication de ces robes mais merci de comprendre que la date de votre cérémonie était trop proche. Si vous souhaitez nos services pour un prochain événement avec une demande particulière et en dehors des produits que nous avons en stock et en ligne, nous serons ravis de vous renseigner. Très cordialement, Isabelle
Afficher les commentaires Masquer les commentaires