La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
Avis vérifiéJe recommande vivement. Merci
Avis vérifié.....
24 mars 2022
Avis vérifiéJoli costume, tissu agréable à porter pour bébé. Je n’ai pas essayé la cravate fournie.
20 mars 2022
Avis vérifiéL'envoi était un peu long mais c'est arrivé juste avant mon mariage. Je suis satisfait. Merci
Avis vérifiéTrès bien.
20 mars 2022
Avis vérifiéMerci infiniment. Très beau, rapide et très très soigné. Je recommande
Avis vérifiéproduits intéressant
20 mars 2022
Avis vérifiéJ ai demandé un remboursement par mail car j avais déjà retourne mon colis Eton m a fait un bon d achat donc je ne suis pas satisfaite
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Vous avez demandé un "avoir" et non un remboursement. Votre demande a été enregistrée et traitée telle que demandée. Nous pouvons vous fournir pour preuve la photo de votre document de retour mis avec votre retour ainsi qu'informatiquement la demande que vous avez faite depuis votre espace client. Nous sommes navrés que vous nous en fassiez le reproche maintenant. Nous avons pour notre part réalisé entierement votre demande. Cordialement, BM
20 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits et de personnalisation
20 mars 2022
Avis vérifiéPour la livraison j'avais bien noté le nom de la personne a qui les articles étaient destinés mais il a été noté mon nom. heureusement que ma nièce avait une copie de ma pièce d'identité elle a pu récupérer le colis !
20 mars 2022
Avis vérifiéCostume de bonne qualité et reçu rapidement !très satisfaite !
20 mars 2022
Avis vérifiéCape fourrure mariage de belle couleur ivoire . Prix rapport qualite /prix . Livraison rapide
Avis vérifiéMagnifique
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande
Avis vérifiéECHANGES Téléphonique . PERSONNEL DISONIBLE
20 mars 2022
Avis vérifiéQualité et prix parfait
20 mars 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace. Produits similaires aux photos
20 mars 2022
Avis vérifiéSite à recommander, très satisfait de la commande et livraison.
20 mars 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite à chaque fois que je commande. Très belle qualité pour un prix très raisonnable
20 mars 2022
Avis vérifiéLivraison comme convenu, rapide, produit bien emballé.