La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
14 juin 2021
Avis vérifiéRobe conforme à la description et envoi rapide !
13 juin 2021
Avis vérifiéRéception commande un jour en retard Colori article commande ÉCRU reçu BLANC
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Nous vous avons indiqué que nous serions prêts à vous faire un échange standard et express en cas de problème. Nous vous avons demandé la photo du produit ainsi que son code barre. Nous n'avons pas eu de retour de votre part. Tous nos produits sont référencés avec un code barre / taille / couleur pour éviter toute confusion. En cas d'erreur ce qui peut arriver malgré les nombreux contrôles que nous faisons, notre service client reste à votre écoute. Je suis navrée que nous n'ayons pas pu aller plus loin dans la résolution de votre problème. Très cordialement, Isabelle
Avec le retard de livraison pas le temps nécessaire pour effectuer un retour Date impérative communion Quant à la ref du boléro vous l’avez sur ma commande C’est facile de moi reposer un retour encore faut il avoir le délai nécessaire Cordialement
Réponse de boutique-magique.fr
Une photo pour comprendre permettrait de voir l'erreur car notre bon de livraison est correcte ainsi que les stocks. Nous ne comprenons pas d'où vient le problème car pour nous le code produit qui est parti est bien le bon... Si vous avez la possibilités de nous adresser ces photos cela serait gentil et nous vous ferons bien entendu un geste pour corriger notre erreur. Très cordialement, Isabelle
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle robe de bonne qualité magnifique le seul défaut c'est que j'ai reçu la robe toute tâcher de fond de teint
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande livraison rapide et très belle tenue
5 juin 2021
Avis vérifiéRobe très jolie et correspondant a' la photo. Taille assez correctement. Livraison tres rapide.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, c'est super!!!
5 juin 2021
Avis vérifiétrès réactif et bonne qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéFacile pour commander et livraison rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéRobe magnifique et etoles tout le monde les a trouvé magnifique je vous ai fait de la pub
5 juin 2021
Avis vérifiéSite nickel commande reçu à temps pour le baptême de ma petite fille je recommande personne très sympathique au téléphone rien à dire robe blanche super belle et cape brodé super jolie
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site , large choix
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,produits de qualité Conforme à mes attentes
2 juin 2021
Avis vérifiéJuste parfait RAS , livraison avec aucun retard , agréablement surprise car livraison en avance . Je recommande fortement .
Avis vérifiéChemise très jolie
2 juin 2021
Avis vérifiéRobe très jolie et reçue rapidement. Seule bémol, la fleur tient avec une épingle à nourrice ce qui est embêtant pour un znfant
2 juin 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande et Livraison très rapide. Tenues de cérémonie de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site.
2 juin 2021
Avis vérifiéDélais respecté, livraison très rapide. Jolie vêtements mais un peu cher.
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper la robe que j'ai commandé et conforme à la photo super belle et la livraison a été super rapide je recommande cette boutique au top merci à vous pour cette rapidité