La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la chaussure , simple qui fait l'effet souhaité.
Avis vérifiéBonne Boutique
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Tout correspond a leur description. Bonne qualité !
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien J ai commandé une robe de bapteme pour ma fille bolero /chaussures et collant . Ce sont de beaux produits qui rendent très bien !
14 mai 2021
Avis vérifiéTenue de bapteme pour ma fille parfaite, comme sur la photo. Très bon rapport qualité prix. Communication parfaite également. Je recommande !
13 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de de ma commande la matière, le coupe et la couleur sont de très bonne qualité, ma commande est soigneusement emballée. La tenue de mon filleule sera parfaite pour son baptême. Mille fois merci, je vous recommande chaudement. Ps: j'avais peur pour le prix mais vu la qualité cela se comprend.
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire Merci d'exister pour nous permettre de vivre de beaux moments avec La tenue parfaite pour l'occasion. Envoi rapide et bien emballé je recommande
12 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux et rapide ! je recommande...
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande merci
11 mai 2021
Avis vérifiéBroderie très jolie, échange avec le service client très réactif. Très satisfaite 👌
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très beaux articles
11 mai 2021
Avis vérifiétrès joli vetement ! Livraison rapide, très satisfaite....
11 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et beaucoup de choix
11 mai 2021
Avis vérifiéÉtole personnalisé reçu très rapidement ! Je suis très contente du produit elle est vraiment super jolie ma fille est ravie !
Avis vérifiéRien à dire
11 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe. Envoi soigné et rapide. Je recommande fortement.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès joli, délai de livraison respecter, je recommande
11 mai 2021
Avis vérifiéSplendide comme sur la photo , n hésitez plus