La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
11 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de robe de communion
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et qui correspondait parfaitement aux photos du site. Très satisfaite !
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site qui respecte les délais
9 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, produits bien emballé
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide - produit conforme
9 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 5 robes pour enfant à pétales personnalisés, et un costume pour enfant Très belles tenues Je suis ravie de mes achats Délai de livraison respecté
9 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et claire.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
8 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix et recherche facile.
Avis vérifiéSatisfaite des produits
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'utilisation. Livraison rapide. Les prix très raisonnable pour ne pas dire pas cher. Vraiment Ravi !
8 mai 2021
Avis vérifiéPas de probleme sur le sérieux de cette entreprise
8 mai 2021
Avis vérifiéRAS arrivé rapidement et bien emballé!
8 mai 2021
Avis vérifié3ème baptêmes (2016/2019/2021), 3 tenues différentes (2 garçons et 1 fille) et une petite couverture blanche brodée avec nom et date de baptêmes à chaque fois. Produits de très bonne qualité, ne bouge pas au lavage, et les broderie sont super 👌 Je recommande se site à 100%. Certain diront peut être que c'est cher pour des tenues d'une journée, certe mais en tout cas à chaque enfant j'en ai eu pour 60 euros et ils étaient à chaque fois les plus beau de la journée 😊
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, envoyé dans la housse et bonne qualité.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite matière top je le recommande
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande très rapide reçu Je recommande cet site
7 mai 2021
Avis vérifiéArticle très beau la broderie est magnifique mon fils est ravi
Avis vérifiéCommande reçu rapidement