Evaluations clients
Facile d’utilisation et assez ludique
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Rien à dire, site intuitif, fiche descriptive claire.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.
Site très clair recherche rapide Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Livraison vers la Finlande super efficace, arrivé en bon état. Gamme de produits qui on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIK S.
RAS - très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Parfait Tarifs raisonnable, envoi rapide et super sécurisé le top, merci l'équipe :)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
super livraison rapide et bouteille bien proteger. site facile d 'utilisation. tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Service rapide , article bien emballé . Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bonjour Pour nous c'est le rhum Martinique que l'on prefaire donc nous sommes vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Belle gamme de produits, site sérieux, livraison correcte…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Envoi rapide et bien protegé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Top Super bien emballe Livraison rapide Prix bien placé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Commande arrivée rapidement, bouteille super bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Le site tient ses promesses. Livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par MAURY B.
Très bon moyen de commander des produits de qualité que nous ne trouvons pas en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Tres rapide et super bien proteger tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Tout est parfait, de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Commande facile et rapide pour la réception !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Efficace et site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Rapidité de livraison, très bien emballé, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.
Rien à redire
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA V.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
La commande s’est faite sans soucis mais a la réception du colis, les verres étaient en miettes car pas assez protégé donc une bouteille sans verre. Pas top au moment de l’offrir
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Nous regrettons sincèrement que les verres soient arrivés cassés. La prochaine fois n'hésitez pas à contacter notre service client pour trouver une solution à ce problème. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, L'équipe de boutique-rhum.com
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Livraison rapide et super emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
J'aime beaucoup la diversité des rhums sur votre site et les explications
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre sélection de rhums et les explications fournies. Bien cordialement, L’équipe boutique-rhum.com
Livraison super-rapide jusqu'à la Finlande!
Avis du , suite à une expérience du par PATRIK S.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison jusqu'en Finlande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes. Cordialement, L'équipe de boutique-rhum.com
Les verres sont arriver cassés
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos verres sont arrivés endommagés. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. La prochaine fois n'hésitez pas à contacter notre service client qui est là pour trouver une solution à ce genre de problème. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe de boutique-rhum.com
Très bien. Bons choix de rhums, livraison rapide malgré que je réside en Espagne, bouteille bien emballée évitant tout risque de casse. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection de rhums et la rapidité de livraison, même à destination de l'Espagne. Votre satisfaction concernant l’emballage nous touche particulièrement car nous faisons tout pour garantir la sécurité de nos produits. Merci encore pour votre recommandation, cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de boutique-rhum.com
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Envoie rapide et soigné rhum de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'envoi ainsi que la qualité de nos rhums. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines découvertes, nous serons toujours là pour vous servir. Cordialement, L’équipe de boutique-rhum.com
Parfaite livraison. Délais respectés. Produit top.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Recue rapidement, très bien emballé Produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et dans de bonnes conditions, et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur boutique-rhum.com ! Cordialement, L'équipe boutique-rhum.com
je suis très satisfait de ma commande effectué
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Rapide, conforme et bien emballé, c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Emballage parfait Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Schnell und gut verpackt geliefert. Empfehlenswert!
Avis du , suite à une expérience du par GOODYSNEWS G.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX K.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
c 'était ma 3eme ou 4eme commande chez vous Très déçue cette fois ci .... J'avais opté pour une livraison à domicile et la livraison a été faite en point relais (alors que le destinataire avait eu une confirmation de livraison à domicile la veille)..... ma soeur qui était malade a du sortir pour aller récupérer le colis !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout dans une situation délicate pour votre sœur. Votre retour est précieux et nous allons l'analyser pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L’équipe de boutique-rhum.com
Site très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sérieux et que vous le recommandez. Cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir chez nous pour découvrir notre sélection de rhums. Cordialement, L'équipe de boutique-rhum.com
Très bien & surtout très bon.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Bon produit, vente sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Easy riding !!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN H.
Super entreprise, très fiable ainsi que la qualité du service qui est très rapide. Une de mes bouteilles était arrivé très abîmé c'est ainsi que j'avais tout de suite contacter le responsable avec tout les procédures à suivre. On m'a tout de suite pris en charge en me renvoyant une autre bouteille à la place intact. Merci beaucoup. Je passerai toujours commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE C.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de notre réponse. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir une bouteille abîmée, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre ce souci rapidement pour vous. Votre fidélité nous touche profondément et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe de boutique-rhum.com
Bien protégé dans son emballage. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Facilite pour commmander, délai i de livraison respecté, produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L.
Livraison sans problème et et ptit rhum passion orange au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par IGOR D.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que vous appréciez le rhum Passion Orange. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres produits. Cordialement, L'équipe de boutique-rhum.com
Très bien sérieux rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Envoi rapide et soigné la bouteille m est arrivée nickel, bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Très bon rhum, magnifique bouteille en tête de gorille
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Sérieux, rapidité, qualité de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO R.
Très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KIARA A.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Expédition rapide, merci, emballage soigné !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition ainsi que l'emballage soigné de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe Boutique-Rhum.com
Idée parfaite de cadeau ! Je recommande vraiment ! Ça arrive rapidement et bien emballé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection idéale pour un cadeau, et que la livraison ait été rapide et soigneusement emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de boutique-rhum.com
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Coffret verre + bouteille avec bouteille non inclu et cette mention inscrite tout en bas en petit… pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception car ce coffret contient uniquement les deux verres et un emplacement vide pour y insérer la bouteille de votre choix. Cette information est bien précisée sur la fiche produit, juste au dessus du bouton d'ajout au panier pour ne pas le manquer, avec la mention suivante : "🚨 Attention, le coffret ne contient pas de bouteille. Faites votre choix parmi les rhums de Ced pour ajouter une bouteille au coffret." Nous regrettons si cela n’a pas été suffisamment clair pour vous. Cordialement, L'equipe Boutique-rhum.com
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Pratique d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE G.
Aucun souci, envoi soigné, livraison à temps... Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Je n'ai pas d'avis. Je n'ai jamais reçu ma commande et cela a trainé durant plus de 2 mois. On m'a mené en bateau durant tout ce temps. Je n'ai jamais su ce qu'il c'était vraiment passé avec ma livraison. J'ai du réclamer à ce que l'on me rembourse après avoir fait maintes et maintes démarches, appels afin de savoir ce qu'il se passait. je suis restée 3j entiers à attendre chez moi les livraisons qui au final n'ont jamais eu lieu. Dernièrement j'ai enfin été remboursé par la boutique du rhum, mais malheureusement jamais reçu ma commande qui était un cadeau pour noël. Très déçue car je voulais ma commande, pas un remboursement. mais en vain.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec votre commande. Malheureusement, malgré tous nos efforts pour résoudre la situation, des imprévus avec le transporteur ont empêché la bonne livraison de votre colis, et nous en sommes profondément désolés. Comme expliqué, après un premier colis endommagé, puis un second perdu par le transporteur, nous avons fait tout notre possible pour trouver une solution, jusqu’à procéder à un remboursement complet, le rhum n’étant alors plus disponible. Nous sommes également très déçus que vous n'ayez pas pu recevoir le cadeau que vous souhaitiez offrir, et nous espérons que vous reconnaîtrez que nous avons agi avec diligence pour résoudre cette situation hors de notre contrôle. Merci encore pour votre compréhension, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. L'Équipe Boutique-rhum.com
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F.
Tout était parfait bien protégé j’ai reçu très rapidement Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Site tes agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW V.
Bouteille bien emballée. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Oui Emballage abîmé mais bouteille intacte
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la bouteille est intacte. Nous comprenons que l'emballage abîmé puisse être décevant, malheureusement malgré la mention Fragile, les colis peuvent subir quelques dommages pendant le transport. Cordialement, L’équipe de boutique-rhum.com
Très rapide et surtout très bien protégé lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la protection de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement, L’équipe de boutique-rhum.com
Facile, rapide. Colis tres bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Boutique magnifique avec de super produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Envoi rapide, bien emballé. Excellente prestation. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE M.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et l'emballage de votre commande. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt sur boutique-rhum.com !
Facile d'utilisation, livraison rapide et bien enveloppée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Bouteille très bien emballée. Service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.
Choix très varié
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Superbe service, tres bon conseils et envoie tres rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN G.
Super vendeur livraison rapide très très bien emballé service client disponible très agréable que du positif
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE W.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravi·e·s de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison et l'emballage soigneux de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur notre service client nous touchent particulièrement. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L'équipe de boutique-rhum.com
Site sérieux, commande livrée rapidement, beau coffret.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison de la bouteille de rhum commandée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Avis du , suite à une expérience du par DANY G.
Réponse de Dany GSignalerBonjour, Pour faire suite à mon commentaire je vous avez fait une commande avec un code promo de 15% mais malheureusement le transporteur a endommagé le colis du coup vous avez annulé la commande me disant qu'il n'y avait plus de stock soit disant , donc j'ai fait une autre commande et du coup plus de code promo bizarrement commercialement pas bien. Cdlt, Dany GOULOIS **Tel: 07 69 94 40 14** ----- Mail d'origine ----- De: Alex de Boutique-Rhum.com (Boutique-rhum.com)
À: Goulois Dany Envoyé: Wed, 15 Jan 2025 14:45:56 +0100 (CET) Objet: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 3-5 Ce ticket a été créé pour votre compte. Pour ajouter des commentaires supplémentaires, répondez à cet e-mail. Livraison non respecté suite au transporteur mais aucun retour positive de la société BOUTIQUE RHUM . Cet e-mail provient de Boutique-rhum.com. [X2N417-KYEMR] Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. On comprend tout à fait votre frustration : entre un colis endommagé par le transporteur, une annulation de commande faute de stock et la perte de votre code promo initial… ça fait beaucoup, et on en est vraiment désolés. Pour clarifier : après l’annulation, vous avez bien été remboursé, et de notre côté, on aurait effectivement dû vous refaire un code de réduction. Petit oubli de notre part — mais c’est maintenant corrigé ! Un nouveau code de -10% vous a été envoyé, valable sur votre prochaine commande. On espère que ce petit geste contribuera à vous redonner le sourire… et surtout l’envie de revenir découvrir d’autres pépites ! À très bientôt, L’Équipe Boutique-rhum.com
Parfait même si je préfère les rhum sucré j'ai trouvé mon bonheur et fait l'acquisition de 12 bouteilles de rhum aussi bonne les une que les autres et toujours reçu parfaitement emballé et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur parmi notre sélection, et que vos 12 bouteilles de rhum vous apportent satisfaction. Votre retour sur l'emballage sécurisé nous touche également, car nous mettons un point d'honneur à assurer la meilleure expérience possible. Votre appréciation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique ! Cordialement, L’équipe de boutique-rhum.com
C’était parfait, livraison rapide, très bien protéger, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Très bien, belle découverte du site. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Grand choix proposé. Emballage très soigné. Délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Envoi rapide et soigné Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RIOU M.
Absolument parfait! Les livraisons sont toujours soignées et très bien protégées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très satisfaite de mon achat, la description du produit qui m'a aidé a faire mon choix , l'envoi rapide. J'ai aussi été impressionnée par la variété des rhum proposée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la description du produit vous a aidée à faire votre choix et que la livraison rapide vous a satisfaite. 😊 Nous mettons un point d’honneur à offrir une large variété de rhums pour satisfaire tous les goûts, et c’est un plaisir de savoir que cela vous a impressionnée. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du rhum ! L'Équipe Boutique-rhum.com
Site très facile a utiliser, lvraison rapide mais une bouteille de christaline en lieu et place de la bouteille de longueteau... Bon apéro aux livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Site sérieux avec envois rapide et bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.
de nombreuses références introuvables en métropole
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Recherche facilitée. Commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Colis reçu dans les temps annoncés et très bien protégé. Articles conformes aux images du site. Je recommanderai 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA M.
Livraison rapide et très bon rhum
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Satisfaite de ma commande, reçue sans problèmes et la bouteille était très bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Nous avons apprécié les conseils et fait rapidement nos choix étant amateurs de bons rhums. Mon mari est ravi , expédition soignée rapide . Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Q.
Bons produits Livraison rapide , bouteille correctement protégée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Très bien servie tant que pour les infos que la livraison. Cadeau que mon mari apprécie énormément.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par TUDOR M.
Envoi rapide et soigné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Prix compétitif, envoi rapide, emballage soigné… que du bonheur. Le petit plus, un retard conséquent sur la livraison ( dû uniquement au transporteur ) m’a permis également d’apprécier la réactivité, l’amabilité et le professionnalisme du SAV. Ne changez rien c’est parfait 👍.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour Jean-François, Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience, malgré ce retard indépendant de notre volonté. Votre commentaire sur notre SAV nous touche beaucoup, car nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Nous serons ravis de vous retrouver pour de prochaines découvertes autour du rhum ! 🍹 L'Équipe Boutique-rhum.com
Envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par PAOLINE M.
Super cool
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Beaux produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très bonne qualité des produits avec une livraison propre et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Aucun problème pour la livraison, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Très réactif et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Très bon site , bons produits et très réactif , livraison au top important pour des verres , je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Livraison parfaite, pas de casse. Ça a beaucoup plus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Site intéressant pour les amateurs !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Site facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Livraison rapide, état parfait, produit top conforme à nos attentes je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Livraison sûre en point relais, emballage solide pour le transport. Coffret découverte joli et bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon cadeau ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTON L.
Produit correct rapport qualité prix Dommage pas de promo sur produit plus noble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Grand choix et prix raisonnables (y/c les frais de livraison).
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Parfait excelkent rhum. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
très belle découverte, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH F.
Je recommande vivement le site, excellent rhum!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Le rhum était exquis.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Le site est très facile d'accès. Livraison sans problème et produit au top !
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN S.
Top superbe idée de cadeau mon compagnon a beaucoup aimé 👌
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D.
livraison très bien protéger et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Rhums de qualité, expédition rapide ! Cadeau parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA B.
Juste un petit bémol concernant le temps de livraison un peu long avec mondial Relay. Sinon produit bien emballé et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Ce coffret était un cadeau pour mon mari. Il est ravi de pouvoir découvrir ces délicieux rhums. Les deux petits verres sont de taille parfaite et le carnet est très bien pour y noter les noms et donner une cotation. Ce coffret est le cadeau idéal pour les amateurs de bons rhums. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour Alice, Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que ce coffret a fait un heureux et qu’il permet de belles découvertes gustatives. 🎁😊 Les verres et le carnet sont pensés pour offrir une expérience complète, et c’est un plaisir de savoir qu’ils sont appréciés. Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres aventures autour du rhum. Cordialement, L'Equipe Boutique-rhum.com
Livraison rapide et colis bien protégé. Petit bemol, j'avais demandé un emballage cadeau avec un petit mot inclus et cela n'a pas été respecté, ce qui est dommage car c'était pour offrir à Noël.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY J.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour Nancy, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet oubli de notre part. Cordialement, L'Equipe Boutique-rhum.com
Nous avons été satisfait de la prestation temps au niveau du site, que de la livraison qui a été rapide. C'est arrivé même je dirais très rapidement et avec l'attention d'un colis fragile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES C.
Choix immense diversité des produits Bon rapport qualité prix livraison respectée et emballage soigné TOP
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
La livraison a pris plus de temps que prévu au départ...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre boutique et nous sommes désolés que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous collaborons avec plusieurs transporteurs pour acheminer les colis, mais il arrive malheureusement que des aléas échappent à notre contrôle. Cela dit, soyez assurée que nous intervenons toujours auprès du transporteur pour aider nos clients à résoudre rapidement tout problème de livraison. Cordialement, L'Equipe Boutique-rhum.com
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Super calendrier de l’avent. Seul hic la livraison !! 😡 qui a mis presque 2 semaines et le calendrier est arrivé le 10 décembre dommage … de très mauvais contact avec les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour sur le calendrier de l’Avent, nous sommes ravis qu’il vous ait plu ! 😊 Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour le délais de livraison et les désagréments rencontrés avec le transporteur. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, surtout en cette période festive. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler ces problèmes à notre partenaire de livraison pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Encore merci pour votre patience et votre compréhension. L'Equipe Boutique-rhum.com
Très bien . Colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Magnifique cadeau mon conjoint adore et à découvre des goûts nouveaux
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.
Parfait colis très bien emballé et arrive rapidement cadeau de noel réussi merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de boutique-rhum.comSignalerBonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. C’est une joie de savoir que votre cadeau de Noël est une réussite ! 🎁 Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes et espérons vous revoir bientôt. L'Equipe Boutique-rhum.com
J'ai commandé 2 boites : les 2 calendriers de l'avent (rhum et rhum arrangé). Les boites sont arrivées en bon état, jolies. Plus qu'à goûter le rhum !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H.
Livraison très rapide et colis parfaitement protégé!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Certains tarifs compétitifs par rapport aux tarifs directs sur l'île
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Site magnifique rapide et agréable a visiter
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Site super pour les amateurs de rhum et les puristes , livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Assez complet
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE M.
Commande très simple. Ce site accepte les chèques cadeaux Glady, c’est ce que j’ai utilise comme moyen de paiement. La livraison a été très rapide par Chronopost en locker
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Reçu très rapidement, produit de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMINA I.
Envoi rapide et sûr. Les tarifs restent élevés
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Mon conjoint a été très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Envoi rapide, produits d’exceptions
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Rapidité d'envoi et très bon rhum
Avis du , suite à une expérience du par GAËL B.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par RUDY A.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Très agréable au goût.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.
Excellent produit, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Livraison rapide, bouteilles bien emballées, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par COLINE D.
Très bon site ! Beaucoup de choix. Livraison rapide et bien emballée !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Ils sont tous excelent
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Bon produit pour les amateurs de rhum
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA S.
Très satisfait du service et de la navigation sur le site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
site interessant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
R A s
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
J'ai acheté un calendrier de l'avent au rhum pour offrir qui a fait très plaisir! Super cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Bonne ergonomie du site, facile pour la commande et le paiement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Mon copain a été ravis de recevoir ce calendrier et de pouvoir découvrir 24 rhums. Un peu déçu qu’il n’y ait pas plus de rhum au dessus de 40degres Mais dans l’ensemble, assez bonne découverte pour une première
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par NANCY T.
Le calendrier est conforme. Je trouve les rhums un peu trop légers, et principalement blancs. C'est un peu dommage, mais le rapport qualité prix est bon, et les goûts sont très originaux.
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE L.
Colis reçu correctement et rapidement. Deuxième année que je l'offre à mon mari qui adore
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN G.
Envoi ultra rapide et soigné, mon mari a adorer l'idée d'un rhum différent chaque jour et découvre plein de nouveaux qu'il ne connaissait pas. Je recommande pour tout les amateurs de rhum. Le service client est rapide et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Le site est très bien organisé avec pleins de produits d'excellente qualité ! La livraison a été rapide et la bouteille était très bien protégée ! je recommande vivement la boutique du Rhum !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Service au TOP, le calendrier est arriver vite et il est super. Mon ami étais enchanté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.