La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Jean marc M.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu un mail avec un code promo, c’est dommage qu’il n’ait pas duré 3 jours
Daniel D.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon produits mais comme à chaque livraison, les boîtes plastique de easy pool2 arrivent éclatées.
Bruno G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Eric W.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapidité du service.
Christophe B.
12 mars 2026
Avis vérifiéImpossible de récupérer mon colis. Non livrer au point relais et Impossible de contacter GLS
Sebastien - Nadine F.
12 mars 2026
Avis vérifiéSite clair Pratique aussi les points relais pour récupérer la marchandise.
Alain U.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon Produits que l’on utilise depuis. Des années .. mais un peu chers
Corinne et jerome G.
12 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide rien a dire
Jean marc C.
12 mars 2026
Avis vérifiéGLS ne m'a livré qu'un seau d'EASY CLEAR sur les deux commandés. Cherchez l'erreur !!!
Stephanie G.
12 mars 2026
Avis vérifiéle lieu de livraison change de ville. je suis très mécontente
Laurent L.
12 mars 2026
Avis vérifiéPas toujours evident de s y retrouver. Les produits sont de bonne qualite mais reste cher.
Raymond V.
Avis vérifiéIl me manque un colis sur les 3 prévus
Patricia L.
12 mars 2026
Avis vérifiéQualité moyenne, produit reçu n'est pas exactement celui attendu et frais de port très élevés.
Patrick P.
Avis vérifiéPas encore reçu
David M.
12 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison devait se faire à la station AVIA mais renvoyé à La Table des Saveurs. Pas sérieux
Roger M.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande livrée en relais à 13 kms de chez moi, et non à domicile comme prévu et annoncé par mail DP
Antoine et marie christine P.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe soin apporté au transport n'est pas à la hauteur, 1 colis éventré!!! Et ce n'est pas la 1er fois
Pascale et ludovic D.
11 mars 2026
Avis vérifiéToujours pro et marchandises livrées en temps réel.
Laurent Et Marie-Line T.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit mais chère
Daniel R.
Avis vérifiéDisponibolité, conseil