La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue cette fois
5 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique et efficace
5 août 2023
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser et la livraison très rapide
5 août 2023
Avis vérifiéJe trouve les produits trop coûteux
5 août 2023
Avis vérifiéLa boutique est très bien
Avis vérifiéREPOSE , LIVRESON ET RENDEZ VOUS
Avis vérifiéPrix trop élevé
5 août 2023
Avis vérifiéfrais d'expedition vraiment trop onéreux en rapport au poids du colis et délai de livraison trop lon
5 août 2023
Avis vérifiéExcellents produits livraison ultra rapide je recommande vivement
4 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait pour l'instant car j'attends le bidon de PH-liquide
4 août 2023
Avis vérifiéLivraison et produits au top.
4 août 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, intuitif. J'ai trouvé très facilement le produit cherché
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande facile
4 août 2023
Avis vérifiéSite facile, service client parfait hormis la livraison, mais qui n'est pas imputable à Waterair.
4 août 2023
Avis vérifiéToutes les données de ma piscine sont enregistrées donc c'est tres facile. Pas d'erreur possible
4 août 2023
Avis vérifiéLivraison annulée aujourd’hui On me demande de reprogrammer une livraison ce qui est impossible
4 août 2023
Avis vérifiéLes produits se trouvent facilement sur le site, les menus déroulants sont simples d'utilisation.
4 août 2023
Avis vérifiéDonnées techniques insuffisantes. Donner son avis complet en 100 caractères ! Trop court.
4 août 2023
Avis vérifiéService après ventes nul
Avis vérifiéRapide et facile