La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
21 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et simple d'utilisation
Avis vérifiéFacile a utiliser
21 juil. 2023
Avis vérifiésite clair et bien conçu
21 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Bien emballé. Livraison rapide. Suivi de commande. Je recommande
Avis vérifiéTrès rapide, compétent
21 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès simple de commander sur le site
Avis vérifiéSimple et rapide
21 juil. 2023
Avis vérifiéPas de souci avec le site mais les prix sont élevés
21 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement mais frais de port trop cher et pas le choix. 11,90€ pour moins de 100 g
Avis vérifiéImpeccable. Livraison ultra rapide
21 juil. 2023
Avis vérifiéC est la troisième pompe que j achete trop de problème avec cette pompe
Avis vérifiéReçu vraiment rapidement
21 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande livrée rapidement. soucis je n'ai pas réussi à connecter avec mon identifiant Waterair
21 juil. 2023
Avis vérifiéPas de solution de commande sur un article ces vrai a zéro euro suite à un problème de lien sur inte
21 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont faciles à trouver. Globalement ils sont très cher (ex sacs pour filwat 15 € le sac
21 juil. 2023
Avis vérifiéLa boutique rien à redire
20 juil. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est claire, la livraison rapide et sur le produit commandé, rien à redire
20 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect,peut mieux faire, surtout la qualité finale de la livraison. C'est une horreur!
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait des prestations de Waterair