La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
16 juin 2023
Avis vérifiéÇa marche bien pour moi
16 juin 2023
Avis vérifiétrès bons produits, avoir approximativement l'horaire de livraison serait bien
16 juin 2023
Avis vérifiéChoix d’un transporteur difficile, incroyable, prestation d’une autre époque. Élastiques manques,
Avis vérifiéEfficace et rapide
16 juin 2023
Avis vérifiéSite complet et facile d'utilisation
16 juin 2023
Avis vérifiésimple , rapide mais un port qui reste cher
16 juin 2023
Avis vérifiéLe seul petit inconvénient, c'est que sur ce produit, il n'y a jamais de promo.
15 juin 2023
Avis vérifiéPas de réduction pour les clients 5 filtres 75€ et les frais de port 12€ honteux... même pas offerts
15 juin 2023
Avis vérifiéAussitôt commandé aussitôt livré seul bémol 2 euros pour la livraison pour plus de 200 euros achetés
15 juin 2023
Avis vérifiéLe site est bien. Les produits aussi mais trop chers
15 juin 2023
Avis vérifiéDommage que les produits soit si cher. Ce n'est pas donner a tout le monde de pouvoir se les payer
15 juin 2023
Avis vérifiéPaiement de la livraison lendemain 13h. Je n'ai reçu que la moitié de ma commande (1/2) sans info
15 juin 2023
Avis vérifiéEnsemble enjoliveur (ref: 104147) en plastique reçu dans une enveloppe à bulle... cherchez l'erreur!
Avis vérifiéToujours aussi rapide, comme chaque année depuis 12 ans
15 juin 2023
Avis vérifiéMes poches filtrantes ont les cercles cassés hors c’est sensé être neuves
14 juin 2023
Avis vérifiéJe ne mets pas5 étoiles car la commande c'est bien passé, mais les produit on encore augmenté😡😡
Avis vérifiépas de problème
14 juin 2023
Avis vérifiéPas d'avis à donner
Avis vérifiéSimple et rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéwater air pas de problème, pour la livraison impossible d'être livré j'ai récupéré le colis chez dp