La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
7 juin 2023
Avis vérifiéCommande passé avec une livraison express de 13h car urgence mais toujours ren reçu 48h plus tard.
7 juin 2023
Avis vérifiéVoilà plus de 15 ans que je commande sur Waterair et je suis toujours satisfait
7 juin 2023
Avis vérifiéImpossibilité de commander sur mon ordinateur, même en supprimant les cookies comme demandé.
7 juin 2023
Avis vérifiéPour la commande wateraire pas de soucis
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéje recommande;;;
7 juin 2023
Avis vérifiéParfait du debut a la fin
7 juin 2023
Avis vérifiéDe plus en plus chère, j'ai fait une comparaison avec la même commande de l'année dernière.
7 juin 2023
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles pour cette fois ci puisque commande abîmée à l’arrivée
7 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude et depuis de nombreuses années maintenant, nous sommes très satisfaits des produits
7 juin 2023
Avis vérifiédélai respecté, marchandise conforme et...courtoisie du livreur
6 juin 2023
Avis vérifiéFacile à lire, commande rapide dommage qu'on ne puisse pas regrouper deux commandes
6 juin 2023
Avis vérifiéJe connais bien les produits waterair bien trop chers, des augmentations très importantes en 2 ans,
6 juin 2023
Avis vérifiétoujours précis et rapide !
6 juin 2023
Avis vérifiécommande traiter rapidement et reçu 2 jours plus tard. Très bien emballé
Avis vérifiéDifficile de trouver des accessoires pour piscine livré en1992
6 juin 2023
Avis vérifiéfacile de trouver les produits
6 juin 2023
Avis vérifiéparfait site très clair commande rapide je recommande
6 juin 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier
5 juin 2023
Avis vérifiéCommande respectée merci