La marque est appréciée pour son professionnalisme, la qualité des produits et la rapidité de livraison, avec un site facile à utiliser.
Avis vérifiéfacilité d'usage
Avis vérifiéréférence rapidement trouvée
27 juil. 2021
Avis vérifiéNul,pour avoir commander un document administratif important a la bonne marche de notre commerce et d'attendre plus d'un mois sans aucune nouvelle ,devoir relancer plusieurs fois pour être livré (,pire que la poste)
Réponse de Boutique.berger-levrault.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande. Nos services ont rencontré un problème informatique qui a impacté le temps de traitement de votre commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Alexia de l'équipe Boutique Berger-Levrault
27 juil. 2021
Avis vérifiérecherche rapide, facile à utiliser
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais passé commande sur Internet, sur le site de Berger-Levrault, au mois de mai, or, je n'ai reçu ma commande qu'à la mi-juillet. Pendant ce laps de temps, aucune nouvelle de Berger-Levrault pour m'informer de l'état d'avancement de ma commande, ne serait-ce que pour m'avertir s'ils rencontraient des problèmes auprès de leurs fournisseurs. Je trouve cela assez limite, ce n'est pas très commerçant.
17 juil. 2021
Avis vérifiéFaut juste faire attention il y a deux sites Livraison un peu lente mais bon tout le reste est Nickel
17 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré vos problème de cyber attaque sur votre sîte , la commande a été traitée très rapidement. Merci
17 juil. 2021
Avis vérifiéle délai de livraison
19 mai 2021
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiélivraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéles articles ne sont pas assez visibles, images trop petites et libellés confus, pas assez précis...
18 mai 2021
Avis vérifiéLe site est clair. j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
18 mai 2021
Avis vérifiéNavigation aisée par le biais du fil et du menu (un peu long du fait du chargement de page à chaque choix de sous-menu). Saisie commande, paiement, suivi commande classique et complet
Avis vérifiétres bien
18 mai 2021
Avis vérifiésite internet facile d'utilisation
18 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Livraison rapide et produit conforme
18 mai 2021
Avis vérifiéLe site version mobile n'est pas du tout ergonomique. Cela fait très paperasse de bureau, beaucoup d'informations sont recquises sans grand sens pour ma part. J'aurais aimé commander mon livre sans avoir à créer de compte client. Pour autant je suis reconnaissant de pouvoir commander un livre sur un sujet professionnel specifique, merci