Calculé à partir de 103 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 185 avis depuis le 06/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et simple en navigation, le plus la périodicité que l'on peut programmer et gérer à sa guise, merci
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Acheté le mardi soir , colis livré le mercredi au point relais. Vraiment très contente
le 06/05/2022

suite à une expérience du 25/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Lorsque l'on change la commande (date de livraison, produit), nous n'avons aucune confirmation. Et nous sommes informés de l'envoi de la commande que par l'email de Colissimo donc au dernier moment.
le 06/05/2022

suite à une expérience du 22/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Le lait est très apprécié par mon bébé depuis sa naissance. Sa composition et son origine française correspond à nos valeurs. Par contre nous avons eu plusieurs commandes débitées deux fois. Nous recevions bien deux commandes mais au niveau de notre compte en banque cela faisait des grosses sommes sur le même mois. J'ai essayé de réglé le problème via le site ça n'a pas fonctionné. Une fois le sav contacté par mail le problème a été résolu en quelques jours.
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Site bien présenté. Par contre j'ai envoyé un message pour modification de commande et je n'ai reçu aucune réponse.
le 15/04/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait : livraison nickel, l'abonnement est vraiment pratique : rappel avant envoi, possibilité de moduler l'abonnement en cours. Les produits : biostime au lait de chèvre, parfait pour ma fille qui faisait des réacteurs allergiques au début.
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Super pratique, rapide! Merci je recommande vivement
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique.biostime.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boutique.biostime.fr

Description :

Site de lait infantile

Adresse :
Laboratoire Polivé
105 rue Anatole France
92300, Levallois Perret
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800 400 630
contact@hh.global
Représentant autorisé :
Laboratoire Polivé
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
103

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU