La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également le soin apporté aux emballages et les petits gestes attentionnés.
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très sympathique. Super emballage, livraison impeccable. Merci pour les dessins et mots très sympathique, originaire du Finistère, chaud au cœur, vu l'éloignement, en Occitanie, je reconnais là ma Bretagne. Quant au goût, c'est un cadeau pour demain soir à des personnes aussi de là-bas, je ne doute pas de la qualité. De bonnes fêtes à vous et vos collaborateurs.
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, au top !
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
22 déc. 2023
Avis vérifiéReçu avant la date prevu.......impeccable je ne vois pas que dire de mieux
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , site très réactif
21 déc. 2023
Avis vérifiéSans aucun problème. Boutique en ligne sympa commande reçu rapidement.
21 déc. 2023
Avis vérifiéColis très bien emballé et rapidité
Avis vérifiéTRES BIEN
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper expédié dans les temps.
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Merci pour vos étoiles Véronique. Passez un agréable temps des fêtes
19 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et original
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Merci Denis, contente que cela vous plaise. Passez de joyeuses fêtes de fin d'année
17 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien
17 déc. 2023
Avis vérifiéVite traité, vite livré . Nickel .
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Aussi rapide que l'hermine! Merci Marc pour votre message, Je le transmets à toute l'équipe. Bonne dégustation et passez un bon temps des fêtes. Anna🎄
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Produit excellent Je recommande ce site en ligne
Avis vérifiéTrès bien conçu
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Merci Véronique pour vos étoiles. ✨✨✨✨✨ Passez de joyeuses fêtes de fin d'année ( avec un peu de Bretagne sous le sapin)
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas vous donner d’avis, c’est un cadeau de Noël et le cadeau est parti pour le Périgord. Je pourrais éventuellement vous donner un avis après les fêtes de fin d’année. Cordialement
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Nous espérons que ce cadeau réservera d'agréables surprises lors de la dégustation. N'hésitez pas à nous preciser vos attentes: on vise les étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Passez des joyeuses fêtes, avec un peu de Bretagne sous le sapin.
17 déc. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude pas du tout déçu un grand merci à toutes l'équipes . passez de bonnes fêtes .
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Merci Liliane pour votre fidélité. 😊 Je transmets votre message à toute l'équipe. Je vous souhaite à mon tour de joyeuses fêtes de fin d'année. A très vite. Anna
Avis vérifiéTout ok !
Merci pour vos étoiles. ⭐⭐⭐⭐⭐ Passez un bon temps des fêtes. Anna🎄
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Un grand merci pour vos étoiles scintillantes. ✨✨✨✨✨ Nous vous souhaitons des fêtes de fin d'année remplies de joie (et Bretagne )
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien tout a été conforme !
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Merci pour vos étoiles Valérie. Passez des belles fêtes de fin d'année
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi très rapide, très bien emballé