La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également le soin apporté aux emballages et les petits gestes attentionnés.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, envoi rapide, emballage soigné, très content de mon achat sur ce site, pas étonnant tout ce qui vient de la terre Bretagne est excellent.
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
😂😂😂😂😂 Un grand Merci Cédric pour votre message qui me donne le sourire ( et me fait rire). En effet, tout ce qui vient de Bretagne est excellent! Je transmets à toute l'équipe, passez d'excellente fêtes de fin d'année ( avec un peu de Bretagne sous le sapin)
7 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Merci Hervé pour vos étoiles. Nous apportons beaucoup de soins à la préparation des commandes. Contente que cela vous plaise. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes ( avec un peu de Bretagne sous le sapin) 🎄🎄🎄🎄🎄
7 déc. 2023
Avis vérifiéLe service client est génial, et la livraison rapide et la commande bien emballé.. très satisfaite pour ma part..!
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Un grand Merci Sarah pour votre message sympathique. Je le transmets à toute l'équipe. Passez un bon temps des fêtes. 🎄Anna
7 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème, commande et livraison facile et rapide.
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
⭐⭐⭐⭐⭐ Merci pour vos étoiles Domique. Je transmets votre message à toute l'équipe. Passez de joyeuses fêtes
7 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon site pour les amateurs de produits breton envoie soigner et petit mot sympa
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Merci Valérie pour vos étoiles. contente que les "talents d'artistes" de notre équipe vous aient fait sourire. . Je transmets votre message sympathique . Passez de joyeuses fêtes de fin d'année
Avis vérifié*****
Merci pour vos étoiles Raphaël! Passez de joyeuses fêtes
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Nous essayons d'etre aussi rapide que les hermine bretonnes. Merci pour vos étoiles. ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous nous souhaitons un bon temps des fêtes.
7 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. Très sympathique , très professionnel . Les produits de spécialités Bretonnes proposés sur le website sont de grandes qualités et totalement authentiques bien sur (pas toujours une évidence quand le nombre de produits Breton contre façonnés sont de plus en plus nombreux). Commande préparée avec amour , Produits bien protégés , expédition et réception dans les temps. Une très bonne maison Commerciale. Du sérieux à totalement recommander ! PS: Avis s'appuyant sur plusieurs commandes.
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande préparée rapidement, produit fragile bien emballé et bien reçu avec une petite dédicace bretonne. Je recommande :)
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Aussi rapide qu'une hermine.. contente que les "talents d'artistes" de notre équipe vous aient fait sourire. Je leur transmets votre message symptahique. Nous nous souhaitons un bon temps des fêtes. Anna
7 déc. 2023
Avis vérifiéDélais respecté, colis impeccable. Je recommande ce site. Le whisky est excellent.
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Yec'hed Mat! Merci pour votre recommandation. ⭐⭐⭐⭐⭐ Passez de joyeuses fêtes, avec un peu de Bretagne sous le sapin
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Votre message nous fait chaud au coeur Lucette! Merci infiniment pour vos compliments sur notre service, nos produits bretons et notre engagement à maintenir une qualité authentique. C'est un plaisir de savoir que nos efforts ont contribué à votre satisfaction, et votre fidélité au fil de plusieurs commandes nous honore particulièrement. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et espérons vous accompagner encore longtemps dans vos découvertes gourmandes. Je transmets votre message à toute l'équipe. Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année. Anna
7 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix .
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Merci Jacinto. N'hesitez pas à nos préciser vos attentes: on vise toutes les étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐. Passez un bon temps des fêtes.
30 nov. 2023
Avis vérifiérapide,efficace,sûr !
Merci pour vos étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Passez de joyeuses fêtes
29 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et sérieux
28 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi bien protégé et très rapide.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour. Parfait ! Totalement à recommander ! Très bon produits Breton de qualités ainsi que riches et variés. Expédition colissimo rapide bien qu'à un tarif un peu cher. Les produits sont bien protégés à l'expédition. Une maison fiable , sympathique ainsi que professionnelle. A découvrir !
Avis vérifiéENVOI RAPIDE IMPEC
26 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un bon rapport qualité prix. Vraiment très bien, je recommande.
25 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour le mot de BASTISTE emballage soigné joyeuses fêtes
24 nov. 2023
Avis vérifiéBelle sélection de produits de qualité, livraison rapide. Je re passerais commande