Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boutique.elysee.fr

• Société

Expendo Organisation

• Description

Decouvrez la boutique en ligne officielle de la Présidence de la République. Une vitrine du savoir-faire français, présentant une sélection de produits exclusifs et made in France. Vos achats participent à la rénovation du Palais

• Adresse

1 rue Maryse Bastié 18110 PIGNY

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bonne idée de financer la rénovation du patrimoine grâce à cette boutique. Très bon choix de cadeaux. Il manque peu-etre d'autres articles tels que T-shirts, bustes de Marianne, stylos, etc. La livraison a été très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 4 / 5

il n'y avait plus de chaussette à ma taille

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Rapidité et colis soigné, je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

excellent

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE K. *

Livraison parfaite Emballage de qualité Merci pour la carte

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *

• 5 / 5

Bien reçu, article conforme, belle boite de présentation, et petit mot du président, très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Marine, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

Réponse de Pénélope G

Étant très sensible à l'orthographe, surtout venant de l’Élysée, je me permets de relever une coquille : toutes les équipes (...) souhaitent LEURS meilleurs vœux !! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

Site marchand très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 5 / 5

sans difficulté, donc site très bien fait. Apparemment sécurisé, avec 3 semaines de recul, je dis sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Pascal, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 3 / 5

L article n était pas disponible il fallait poser une alerte mais au bout de 10 jours aucune alerte mais le produit était disponible ?,,,

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Assortiments d'articles proposés trés intéressant Service et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Envoi immédiat produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 4 / 5

Bonne Pantoufle Agréable au pied Seul Bémol Le Livreur était hélas au service Productivité Rentabilité et a été surpris de livrer le colis à un HANDICAPE PMR j'ai dû me déplacer A la prochaine commande s'il y a Précisez au Livreur que je suis HANDICAPE PMR LE HANDICAP CELA SE RESPECTE ;;;;

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Supers produits

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Excellent et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de Stéphane C

Vive le Président

• 5 / 5

Très bel article ! Cela fait plusieurs fois que je commande jamais déçue. Ça fait du bien d’acheter français,

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Véronique, Mille mercis pour votre commentaire. Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Amitiés aéro :)

• 5 / 5

Service et livraisons parfaits. Le " fabriqué en France" est porteur, il conviendrait peut-être d'augmenter et diversifier le nombre de produits .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 5 / 5

Bravooo beaux produits et colis très soigné

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 4 / 5

Un des verres porte une fissure.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Mickael, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 5 / 5

Produits très sympa emballage de qualité et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Ras ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 2 / 5

Dommage j ai passé ma commande et on m a téléphoné pour me dire que la taille n etait plus disponible. J ai appelé car j avais fait un cheque. On m a dit que l on me tiendrait au courant. Pas de nouvelles. Je suppose et j espère que le chèque a été détruit

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, En effet, une anomalie a été détectée dans notre stock et pour le moment, le fabricant n'est pas en mesure de nous réapprovisionner sur cet article. Sachez que nous tenons une nouvelle fois à nous excuser pour le problème rencontré. Nous vous confirmons que le chèque a bien été détruit. Restant à votre écoute, Bien cordialement

Réponse de Thibault N

• 5 / 5

reçu dans les temps, rangé et emballé impecablement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

bons produits, qualité du colis et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de Frédérique B

Merci pour vos bons vœux et je vous adresse les miens en retour à toute votre équipe. N’étant pas sur Instagram, sur quel autre réseau social puis je vous suivre. Bien cordialement PG 🏌️‍♂️

• 4 / 5

Tout a été parfait. Seule remarque l'emballage du parapluie qui était dans un tube ouvert des deux cotés (?)

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 4 / 5

Site et service client efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, Mille mercis pour votre commentaire. Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Amitiés aéro :)

• 4 / 5

Très bon packaging des colis envoyés. Articles reçus correspondant parfaitement à l'achat. Seul bémol concernant les frais d'envoi élevés si achats inférieur à 80€; Cela peut freiner l'envie d'acheter juste 1 ou 2 articles. Et étoffer encore plus la présentation de nouveaux articles divers et variés présentés sur le site internet...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

• 5 / 5

Envoi rapide et très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

Belle fabrication française

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de ma.commande qui est conforme a mes attentes. Belle boîte et articles de très bonne qualité. La commande est simple à faire ainsi que la navigation sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

C’est tellement bien !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Beaux produits , service client réactif . C’est toujours un plaisir de commander sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Expedition rapide. Produit tout à fait conforme à ma commande. Les prix sont assez élevés bien sur mais on achète en connaissance de cause.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Très belle mise en valeur du produit. La boîte est magnifique et le petit mot dedans est une belle surprise.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

• 5 / 5

service rapide et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 5 / 5

Une bonne sélection de produits de qualité fabriqués en France. Pourrait améliorer les frais d'expédition pour les clients à l'étranger.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Pas de problèmes particulier

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Livraison très rapide et agréablement surprise du petit mot de notre Président Il aura sans doute un bon effet lorsque j’offrirai ce cadeau à Noël

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

bonjour, Malheureusement, il manque un emballage cadeau. Surtout pour les fêtes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Bel article

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

• 5 / 5

Très satisfaite, produits français conformes à la commande. Très bonne initiative de notre présidence. Je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Adrien, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 5 / 5

Colis reçu sans problème. Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

• 4 / 5

Des produits français au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Très bien , très beaux produits Respect des délais de livraison Très contente

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Nathalie, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 1 / 5

Il manque un article à la livraison sans aucune information dessus.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Alexis, Après vérification, votre commande a été envoyée dans 2 colis et Colissimo nous informe que le deuxième est disponible jusqu'au 24 décembre dans le point de retrait choisi. Pourrez-vous nous confirmer sa réception ? Sachez que nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien cordialement

Réponse de René L

Bonjour, la poste ne m'a remis que un colis. Cdt

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, Nous vous confirmons que vous pouvez retirer le deuxième colis n°6H12416782814 en bureau de Poste jusqu'au 24 décembre. Attention, passé ce délai, il nous sera retourné. Restant à votre écoute, Bien cordialement

• 5 / 5

tres bien service impeccable, délais respecté, envoi soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Laurence, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

livraison rapide et parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

• 5 / 5

Tres heureuse de ma commande. Cadeaux originaux et de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Jacqueline, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 5 / 5

les articles sont d'excellente qualité et l'envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

beau bouton de manchette

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 5 / 5

Bonne présentation des articles sur le site , un délai de livraison rapide avec informations sur le suivi de la commande et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Satisfaction totale. Qualité, livraison nickel.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 4 / 5

Il manque toujours des montreS homme.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 5 / 5

Très bon service et articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Objets de qualité. Livraison soignée et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Dominique, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 5 / 5

Bon choix Produits de qualité made in France Rapidité et qualité emballage de l’envoi

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Très beaux produits et de qualité. Utile pour faire des cadeaux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Articles rangés par thèmes et bien présentés donc conformes à la livraison. Pas de mauvaise surprise. Emballage soigné et livraison rapide. A re-commander dans tous les sens du terme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Excellent. Expédition très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Excellent site marchand j'ai passé 2 commandes importantes dont de la vaisselle, marchandises arrivées sans problème, colis bien protégés, livraison rapide, qualité des produits de haut niveau made in France, cela fait plaisir de faire travailler nos entreprises Françaises. Vraiment je recommande fortement ce site pour son sérieux

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Envoi rapide, article conforme, je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Angélique, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

Réponse de Astrid T

Merci beaucoup et bonne année 2022. Bien cordialement. Angelique GUILLAUME

• 5 / 5

Très efficace et livraison rapide. Le made in France au service du patrimoine!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Jolis produits cocoricos Originalité je suis certaine qu’ils feront plaisir pour Noël

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de Luc P

Je ne m’étais pas trompé…. Un sans faute au pied du sapin , pour les petits et les grands… Que des heureux 😀 Merci, une première expérience que je renouvellerai !

Réponse de boutique.elysee.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir pu donner quelques sourires :) Sachez que nous restons disponibles pour tout renseignement. Bien cordialement.

Recherche peu simple

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 1 / 5

Attention à bien lire les petites lignes. Si vous recevez un objet détérioré vous devrez le retourner à vos frais et attendre qu’on veuille bien vous renvoyer un objet qui correspond à votre commande. Très léger comme service client pour des produits de ce type (plus de 100euros pour une théière). Heureusement qu’en boutique Degrenne physique les vendeuses ont été plus correct et on accepté de remplacer la panier à thé reçu cassé (qui coutait le prix de la ré expédition dans le Cher)

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Bien sauf le port

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

service rapide et fluide. je recommanderai une prochaine fois. Juste victime de son succès, je n'avais pas de taille disponible pour l'achat de vêtements

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *

Deuxième commande, service ok

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Celine, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 4 / 5

il serait bien de nous proposer un emballage cadeau merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Les produits étaient conformes aux photos, couleurs et qualité et délicatement emballés. Agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Rien à redire , c'est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *

• 4 / 5

Merci de nous proposer ces beaux produits Français.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Flavie, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

Rapidité de livraison Qualité de l’emballage Produit d’excellente facture

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

• 5 / 5

Beaux produits, expédition et livraison impeccables - Et le petit mot du président !

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

3e commande et toujours aussi satisfaite. Très réactifs. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Caroline, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement

• 5 / 5

Très bonnes prestations..vente..livraison..service client..

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et jolis produits

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

parfait