Avis vérifiéTrès satisfait.
Rapide et bien emballé. Merci
Genial
29 sept. 2021
J'ai commandé 4 petites cuillères à café Guy Degrenne et elles sont très belles. Le chic c'est le RF sur le manche. Emballage et carton bleu blanc rouge, livraison rapide. Je vais sans doute plus tard en commander 4 autres. Cet achat a eu son effet pour mon anniversaire récent lors d'un déjeuner de famille.
Parfait achat! Ras
* Je ne pues vérifié *
29 sept. 2021
Navigation facile. Livraison rapide et soignée. Dédicace que j'ai gardée. J'ai retourné le carton d'emballage, l'envers est devenu l'endroit et j'ai une très jolie boîte de rangement. C'est chic et j'aime ça ! Merci pour votre professionnalisme.
29 sept. 2021
Site bien clair et fonctionnel. Les produits sont de qualité et le bonus surprise est très apprécié
29 sept. 2021
Site clair et livraison rapide.
29 sept. 2021
Livraison rapide simple et efficace
29 sept. 2021
Désolée, le paquet est arrivé très endommagé...à ma demande c'est la poste qui a fini de déchiqueté le paquet...j'ai aussi envoyé une photo du paquet au service postal... Cordialement
Réponse de boutique.elysee.fr
Bonjour Jacqueline, Nous avons bien reçu votre message et sachez que nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré. Malheureusement certains colis peuvent-être malmenés sur les plateformes des transporteurs. Pourriez-vous nous indiquer si le produit de votre commande est arrivé abîmé ? Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement
Bonjour, le coquetier n'a pas subi de dommages... Merci pour votre réponse cordialement
29 sept. 2021
expérience ok; inscription fastidieuse sur le site
29 sept. 2021
Délais de livraisons respectés. Qualité des produits cohérente au prix et au descriptif.
29 sept. 2021
Tres beau produits sur le site
29 sept. 2021
Expédition ultra-rapide aux Etats-Unis, comande reçue en 5-6 jours à peine (ce qui justifie les frais de port, un poil chers tout de même)
29 sept. 2021
Très beau site ; produits de qualité
23 sept. 2021
Très belle qualité des produits aux couleurs de la France ! À cela s’ajoutent l’élégance des paquets et la rapidité de l’expédition. Bravo !
23 sept. 2021
Le carton était vieux, abimé...Pas la qualité habituelle..Dommage
23 sept. 2021
Un produit sur 3 reçu très abîmé, les deux autres sont de qualité moyenne alors que le prix payé est fort. Le service client est peu réactif, ma commande est toujours incomplète à ce jour d’ailleurs.
Réponse de boutique.elysee.fr
Bonjour Mathieu, Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré. Sachez que votre compagne nous a contacté concernant le produit défectueux et qu’une solution a déjà été apportée. Concernant le produit qui n'a pas encore été livré, comme indiqué dans le descriptif de cet article, celui-ci est expédié directement par le pépiniériste. Le délai de livraison est donc rallongé. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous