25 juin 2021
Avis vérifiétrès bien commande arrivée très rapidement dans emballage parfait c était pour offrir en cadeau très apprécié.
25 juin 2021
Qualité excellente et livraison rapide.
24 juin 2021
J'aime les produits francais de qualite selectionnes mais je trouve les prix un peu eleves.
24 juin 2021
Délivré en avance et produits de qualité. Très satisfaisant!
Superbe rien a dire
LIVRAISON IMPECABLE
24 juin 2021
Produits superbes, livraison rapide et service SAV à l'écoute pour apporter des conseils VIVE LA FRANCE !!
24 juin 2021
Des produits "made in France" de qualité, parfaits pour offrir ou s'offrir !
23 juin 2021
Parfait rien à dire de particulier
23 juin 2021
merci
20 juin 2021
Simple d'utilisation et large choix de produits
Réponse de boutique.elysee.fr
Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle
20 juin 2021
La livraison était très rapide et des bons produits ... vraiment bravo 👍👍
Réponse de boutique.elysee.fr
Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci !
20 juin 2021
C'est peut-être parce que c'était avec mon smartphone que je naviguait mais je trouve que les onglets étaient mal positionnés.
19 juin 2021
très bon service, emballage soigneux, livraison rapide, à recommander
Réponse de boutique.elysee.fr
Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/
18 juin 2021
Très bien et marchandise reçue en parfait état
18 juin 2021
Livraison rapide. Très beaux produits. Le cadeau a fait son effet. Les boules de pétanque sont vraiment très belles. Et par la même participer à la rénovation de l'Elysée rend cet achat encore plus plaisant
18 juin 2021
Très beau produit expédition est conforme à la promesse
18 juin 2021
Livraison rapide et sans problème
Très beaux articles