Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 1%

6 mars 2021

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide, emballage soigné, je recommande ce site qui est très sérieux. Produits de qualité un peu élevés certes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super service et super articles

Ok, merci !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La navigation est très facile, la livraison rapide et les articles correspondent en tout point à la commande et surtout à la qualité.

très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait, excepté le manque de choix dans les mugs beaucoup de produits non disponible.

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions pour votre message. Pour les ruptures, sachez que vous pouvez créer une alerte pour recevoir un email lorsqu'un produit est à nouveau disponible. A bientôt !

Bien noté, c'est du flux tendu.Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les boutons de manchette étaient rayés

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Deborah, Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré. Pouvez-vous nous faire parvenir une photo du produit via le formulaire de contact de la boutique ? Nous vous remercions par avance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours de beaux produits, de qualité

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Michèle ! Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci !

Parfait...merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent produits d’une très bonne qualité je recommande vivement !! Vive la 🇫🇷

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre message !

Réponse de boutique.elysee.fr

Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis absolument ravie de ma commande! Tout est fabriqués en France, les produits sont de qualités, cela vaut très bien le prix et qui je le souligne est très raisonnable. La livraison est rapide et c’est une joie de participer à la rénovation du patrimoine français. Très belle initiative d’avoir créé cette boutique l’Élysée qui représente avec splendeur la France et la qualité de son savoir faire ! Je recommande!

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour, Toute l'équipe de la boutique vous remercie pour votre message !

xxxx

Produits originaux, français et de qualité Livraison rapide Emballages soignés

Navigation facile et intuitive

très bien

Eccellente sito.Fantastique objet

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Mauro ! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons produits, réception rapide. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site facile d'utilisation. Envoie rapide, commande bien protégée.

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Sandra ! Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité, soin de l’emballage.

Réponse de boutique.elysee.fr

Bonjour Marie-Odile, Nous vous remercions pour votre message.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boutique.elysee.fr

Expendo Organisation

Decouvrez la boutique en ligne officielle de la Présidence de la République. Une vitrine du savoir-faire français, présentant une sélection de produits exclusifs et made in France. Vos achats participent à la rénovation du Palais

icon contact Contact

1 rue Maryse Bastié , PIGNY 18110

boutique.elysee.fr Fleurs & cadeaux
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence