12 oct. 2022
Avis vérifiéMaillot de foot conforme très belle qualité et la taille est parfaite
12 oct. 2022
Avis vérifiéMagnifique tout est parfait
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout d'acheter sur le site officiel de la FFF. J'ai commandé un maillot de match sur le site avec flocage, il s'agissait d'une offre avec flocage. En intitulé et dans le descriptif il est indiqué maillot de match et le site m'a envoyé un maillot stadium. J'ai appelé le service client qui m'a demandé d'envoyer un mail avec des photos de l'article reçu, ce que j'ai fais et j'ai même rajouter la copie écran de l'article. On m'a promis une réponse sous 3h,fin de journée j'appelle on me confirme que le mail a bien été reçu que ça été transmis au service technique mais que eux ne comprenne pas car c'est le même maillot. Un maillot a 90€ stadium et un maillot de match à 140€ ce n'est pas du tout pareil. Le tissus n'est pas du tout pareil et le logo est thermocole ect . C'est honteux et de mauvaise fois de dire ça. La personne au téléphone me dit en plus vous 'avez qu'à attendre un retour par mail car vous avez fait un mail (à leur demande) moi mon travail c'est juste répondre au téléphone. Il y a trompris sur la marchandise, l'article reçu ne correspond pas à ce que j'ai acheté je souhaite l'envoi du bon article et vous retourner celui reçu .
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais 10% de remise mais au moment de payer cela a disparu.
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas pu payer en CB et profiter de l’offre Licence FFF de la licence de mon fils.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe maillot devait être livré dans une boîte collector. Au delà du fait que le maillot est arrivé dans une simple boîte en carton au couleur de la FFF, celle ci était endommagé et le maillot était en boule. Cette expérience a été pour moi assez mitigée au vu du manque de soin lors de la préparation de la commande. Pas de remarques concernant le maillot ni la livraison, cela correspondait à mes attentes.
Avis vérifiéSuper top
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est pas trop mal mais je trouve que les critères de recherche sur la gauche ne sont pas pratique a sélectionner au niveau des tailles par exemple.
Avis vérifiéわかりやすかった
12 oct. 2022
Avis vérifiéContent de ma commande.
12 oct. 2022
Avis vérifiéBonne navigation simple d utilisation
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, tout fonctionne parfaitement. Le suivi de la commande et de livraison a une fréquence correcte. Le SAV est professionnel et fait preuve de diligence et de compréhension.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBetter service than the expected, getting my orders before time makes me very happy as a costumer
Avis vérifiéRien à signaler
11 oct. 2022
Avis vérifiéGénial vraiment dans les temps bien emballé
11 oct. 2022
Avis vérifiéNo one reply email although I have submitted my inquiry 2 times. It is quite frustrated!
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite qui bug et qui rajoute des articles tout seul au panier 🤷🏻♂️ je suis pas née de la dernière plus hein je sais me servir d’un site mais là…
11 oct. 2022
Avis vérifiéimpécable, juste qu'il soit pas disponible dans tout les magasins intersport
11 oct. 2022
Avis vérifiédommage que le maillot ne taille pas séré comme les autres maillots mais sinon très bien