11 oct. 2022
Avis vérifiéTop envoie rapide et le petit cadeau reçus en plus est toujours agréable
Avis vérifiéParfait,choix/paiement/livraison. RAS.
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommandé 3 maillots avec 3 badges champion 2018 et 2 flocages …. Et 1 des maillots est arrivé sans le badge….😮💨. Rien de grave en soit mais beaucoup d’aller retour….
11 oct. 2022
Avis vérifiéRien a reprocher parfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à dire de plus
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéSuper
11 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à notre commande.
Avis vérifiéCette commande c’est tres bien passé par rapport à ma 1er command
11 oct. 2022
Avis vérifiéBien si ce n’est que j’ai du payer 30.- devrais de douane !!!!! Pour un article à moins de 100.- ça fait beaucoup !
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
11 oct. 2022
Avis vérifiénavigation simple et le produit reçu ressemblait à la description du site.
Avis vérifiéRien à signaler
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien organiser et facile à commander.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite très mal fait et réception d’émail de confirmation de commande en anglais !
Réponse de boutique.fff.fr
Cher Client, Nous nous permettons de vous contacter suite à votre avis concernant votre commande n° C3000141992 et nous vous en remercions. Monsieur, nous prenons conscience de votre réclamation sur les problèmes techniques rencontrés sur notre site et la réception de votre mail de confirmation en anglais. De ce fait, nous allons remonter ces informations au niveau du service compétent. Sur ce, nous vous remercions pour votre retour, car votre avis nous permet d’innover et d’améliorer la qualité de nos produits et services et nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Souhaitant avoir répondu à vos interrogations, nous restons à votre écoute. Cordialement, Le Service Clientèle de la Boutique FFF.
Avis vérifié....