25 août 2022
Avis vérifiéBonjour , ke devais recevoir en kdos un maillot, résultat boîte vide... dommage
25 août 2022
Avis vérifiéLa navigation est facile et la livraison est rapide et si c’est pas la bonne taille prennent en charge le retour
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis déçue car j’habite en Martinique donc j’attends impatiemment mon colis. Sur le descriptif je vois écusson brodé et je me retrouve avec un écusson collé sur le t-shirt, ça change tout. Payer autant de frais et ne pas avoir quelque chose de brodé comme indiqué sous l’article (sauf erreur de compréhension de ma part). Bien à vous, une fan de l’équipe de France !
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis content d’avoir était livré rapidement.Le colis n’a pas été abîmé.
25 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme et livraison très rapide
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéJ'aime
25 août 2022
Avis vérifiéOffre variée et de bonne qualité
Avis vérifiérapide et simple
25 août 2022
Avis vérifiéFlocage avant pas suffisamment collé.
Avis vérifié10 jours après la commande n'est toujours pas arrivée
Réponse de boutique.fff.fr
Cher Client, Nous accusons réception de votre réclamation sur la livraison de votre commande. Suite à une vérification, votre colis a été remis auprès du transporteur Colissimo depuis le 09/08. Il est actuellement en cours de livraison à votre domicile. Nous sommes sincèrement désolé pour le retard de livraison de votre commande. Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements. Cordialement, Le Service Clientèle
23 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bel ensemble !!
23 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien structuré et la navigation facile
23 août 2022
Avis vérifiéTop produits et super livraison
23 août 2022
Avis vérifiéColis en super état, et le délai a été respecté
23 août 2022
Avis vérifiéTâche partout sur le maillot bandes rose taché également
Avis vérifiéPARFAIT ! CORRESPOND AUX ATTENTES
23 août 2022
Avis vérifiéMaillot femme très joli, livraison top. Par contre, le cadeau est le calendrier de l'Euro qui est fini !!
20 août 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, correspond à la description.