Avis vérifiéSite clair
20 août 2022
Avis vérifiéJ’attends toujours mon colis
Réponse de boutique.fff.fr
Chère cliente, Nous faisons suite à votre demande concernant la livraison de la commande n°C3000132240. Nous vous informons que les articles " T-shirt France Fan Bleu Junior " ainsi que l'article " Maillot France Domicile MBAPPE 2021-2022 " sont défectueux et n'ont pas pu être acheminés au point relais que vous avez sollicité. Toutefois, afin de ne pas vous pénaliser davantage, nous vous avons remboursé de la somme de 74,90€ le 09/08/2022 sur le même mode de paiement que vous avez utilisé lors de votre commande. Nous nous excusons par ailleurs de ce malentendu. Cordialement, Le Service Clientèle.
C’est un mensonge de votre part !!! Vous n’avez même pas honte, j’ai reçu 2 mails qui me confirme le renvoie du colis une fois retourné à votre dépôt.
20 août 2022
Avis vérifiéJe trouve que la boutique est sérieuse produit très bien livraison rapide .merci .
Avis vérifiéUltra rapide 👍👍👍🏆🥰
16 août 2022
Avis vérifiéTrès contente et très rapide
16 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait merci
Avis vérifiéNickel
16 août 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande. La navigation sur le site est facile, les délais de traitement excellents, ma commande m'est parvenue rapidement.
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
16 août 2022
Avis vérifiéTrès facile et compréhensible
16 août 2022
Avis vérifiéDéçue de ma commande.
Réponse de boutique.fff.fr
Cher Client, Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande portant le numéro C3000135416. Afin de mieux assurer nos prestations, nous vous invitons à nous faire part à quel stade de votre commande vous n'êtes pas satisfait ? Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements. Cordialement Le Service Clientèle
Bonjour, j'ai commandé un maillot avec le flocage Karchaoui mais ça n 'à pas été fait.
16 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien reçu et personne pour me renseigner
16 août 2022
Avis vérifiéLa livraison des produits a été super ainsi que la qualité du produit malgré qu’il soit trop petit pour moi mais par contre c’est juste une honte de payer une première fois des frais de port avec une commande à 75e et de devoir repayer par mes soins encore 7e pour renvoyer le produit car la taille n’est pas bonne honteux c’est pourquoi je met que 3 étoiles
16 août 2022
Avis vérifiéReception rapide, facile de commander sur le site
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits tout a fait conforme à la commande
16 août 2022
Avis vérifiéNavigation agréable mais peu d'articles...pas de livre ni porte-clef,...
16 août 2022
Avis vérifiéLe code pour la promotion ne fonctionnait pas et il fallait deviner qu'il était la cause du blocage (paiement impossible)...