Avis vérifiéSimple, rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat
8 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits, mais on ne sait jamais quelle taille choisir. J'ai acheté 2 t-shirts en L, l'un est trop grand et l'autre très bien.
8 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et simple
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéRapide et efficace
7 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation assez simple sur le site, un peu trop de rubriques différentes, on retrouve les mêmes articles dans des rubriques différentes. Sinon articles chers et frais de ports chers, heureusement que j'avais un bon de réduction sinon je n'aurais pas acheté. Il manque un peu plus de précisions dans le descriptif des articles en vente. Achat simple à réaliser.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour , grand supporter des bleus et bleues depuis toujours et de la FFF comme bénévole pendant plus de 30 ans , je suis de plus en plus déçu du business fait autour des produits 3F , la qualité se dégrade pour des prix toujours plus chers , on a l'impression qu'il existe une gamme pour les joueurs et l'autre pour le reste des pigeons . Changez de cap maintenant , de plus en plus de gens passionnés sont déçus ! Cordialement .
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéOo bbbjj
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivré en une semaine alors que j'ai payé pour la livraison 24h et que je n'ai eu aucun retour à mes messages
3 janv. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison non respecté. Contact difficile par téléphone, aucun retour suite aux mails envoyés
3 janv. 2022
Avis vérifiéZÉRO ÉTOILE ! Traitement de la commande déplorable! Une veste Windrunner enfant que j’ai commandé le lundi 20 décembre, j’ai payé un supplément chronopost pour une livraison en 24h, donc le mercredi 22 décembre je m’attendais à le recevoir. Dans le suivi, le colis n’est jamais parti de chez l’expéditeur. Le colis est resté dans les entrepôts de la boutique FFF. Il est parti le lundi 27 décembre au soir, et je l’ai ENFIN reçu aujourd’hui mardi 28 décembre en relais pickup. J’ai gardé la trace de toute la transaction ainsi que les preuves colis et preuve de circuit du colis. J’ai envoyé 2 mails, tenter de les appeler. Le tout sans aucune réponse. J’ai demandé dans mon 2 eme mail le remboursement des frais chronopost. Si je n’obtiens pas de réponse et surtout de remboursement, j’ai le courrier pour la direction de la répression des fraudes de prêt. SITE A FUIR De plus les tarifs sont plutôt prohibitifs ! C’était un cadeau de Noël d’un enfant de 10 ans.
Avis vérifiéParfait !
3 janv. 2022
Avis vérifiéSuper peluche très ressemblant
3 janv. 2022
Avis vérifiéAttention à vos garantis de livraison.
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison garantie de Noël mais livré le 28.. . Commande passé le. 20 en colissimo 24h. Pas de message et pas possibilité d obtenir quelqu un par téléphone..
3 janv. 2022
Avis vérifiéDes problèmes pour commander et valider la commande, des déconnexion de mon compte ainsi que des garanties qui ne sont pas tenues, je suis loin d'être satisfait. D'autant plus que je n'ai toujours pas eu de réponse quand à ma réclamation de jeudi dernier.
3 janv. 2022
Avis vérifiéCommande avec livraison prévu en 2 jours via chronopost à un prix très cher et commande reçue au bout de 8 jours pourtant la mention arrivée pour noël n’était bien stipulée