3 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée 5 jours trop tard malgré un paiement Chronopost 12 euros. Site web à bannir
3 janv. 2022
Avis vérifiéMa.commande a eu du mal à se valider
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, produit conforme à l'attente et de bonne qualité
3 janv. 2022
Avis vérifiéArticle livré rapidement et bonne qualité
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçue je ne commanderais plus car commande non reçue a la date pour Noël !!!! Et payée un supplément pour lavoir en express!
3 janv. 2022
Avis vérifiéBon site avec des produits de qualité
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté ! Nul
Avis vérifiéBon choix d'articles
3 janv. 2022
Avis vérifiéNon adéquation entre délais de livraison indiqués sur le site et date de livraison réelle : confirmation de commande le 18.12,selon Chronopost - "Livraison garantie pour Noël ! A domicile le lendemain pour toute commande avant 14h. Délai de 24 heures supplémentaires en cas de flocage d'un produit.". En pratique : - confirmation de commande le sam 18.12 - attente de livraison au plus tard le 21.12 --> livraison effectuée le 28.12 matin, donc après Noel, l’engagement de Chronopost n’a pas été tenu . Quels sont les recours possibles ?
3 janv. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et ma fille est ravie de c'est maillot de très bonne qualité
Avis vérifiéras ok
3 janv. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite Livrée dans les délais
3 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est correct en ce qui concerne la boutique
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis conforme à mes attentes
3 janv. 2022
Avis vérifiélivraison et retour payants papiers à imprimer pour le retour, pas d’étiquette mais un formulaire à remplir pas pratique et cher!!
3 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Livraison rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiéParfait , délai livré dans les temps
Avis vérifiéPas d’observation particulière
3 janv. 2022
Avis vérifiéÉchange pas possible en boutique et frais de port de retour payant.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais service client. Aucun formulaire ne fonctionne c’est très médiocre. Je ne recommande pas