22 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaction de ma commande,sauf le délai:on m'avait dit 3 a 4 jours et j'ai recu ma commande au bout d'une semaine
Avis vérifiéfacile
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
22 déc. 2021
Avis vérifiéle site est bien mais les prix sont trop élevés
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps ! Site rapide et efficace Merci
22 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu, l'article étais tout plier du coup l'article n'est pas pas très bonne état plein de pliur
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien et rapidité de livraison. Et produit en parfait état. Rien à redire.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTaille junior 13/15 ans beaucoup trop petite. Malgré le guide des tailles, maillot beaucoup trop petit, j'ai été dans l'obligation de faire retour du maillot, de demander le remboursement et de faire une nouvelle commande à une autre taille et à un autre prix. Manque de chance, le site FFF a été en panne pendant plusieurs jours. Impossible de valider le règlement. Aujourd'hui, tout est réglé, j'ai reçu le nouveau maillot à la bonne taille, je n'attend plus que le remboursement du 1er maillot réexpédié.
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonne visibilité sur le site , j'ai également apprécié la rapidité d'expedition
22 déc. 2021
Avis vérifiéSur d'autres sites j'ai trouvé des promos sur le maillot 😡
22 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire produit très bien et délais de livraison idem
Avis vérifiéRien à dire
22 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, site bien construit. Parfois difficile de différencier les types de maillot, si ce n'est la différence de prix. Délai entre la commande et l'envoi très rapide, même avec flocage.
22 déc. 2021
Avis vérifiéAprès hésitation pour commander tout à été très bien : de la commande à la livraison
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, je cherche désespérément à retourner ma commande, taille trop petite, mais aucun moyen de contacter la FFF boutique . J’ai pourtant fait un mail , pas de réponse. Sur le site nous n’avons pas la possibilité de faire de retour. C’est très préjudiciable ce devait être un cadeau de noël. J’ai tjrs le t-shirt dans les bras . Que faire ?
Réponse de boutique.fff.fr
Cher cliente, cher client, Nous sommes désolés pour ce problème. Notre responsable vous recontacte, Cordialement Le service client de la boutique FFF.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTop!
20 déc. 2021
Avis vérifiéproduit fidèle aux photos et description. Livraison rapide