16 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai du essayer des centaines des fois a acheter les elements car a chaque fois le montant total était doublé des fois triplé - aucun idée pourquoi mais c était assez énervant.
Avis vérifiépas de problemes
16 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Top !
16 déc. 2021
Avis vérifiéRéception rapide du colis, cependant, mais un peu déçu de la qualité du tissu, que je trouve un peu fin !
Avis vérifiéSite bien présenté
16 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes déçus. Le tee shirt semble de bonne qualité mais le flocage est ondulé, froissé, a pris de mauvais plis. Étant donné le prix de ce futur cadeau pour notre fils, l'emballage aurait pu être plus adapté qu'une simple enveloppe plastique!
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! produit identique à la photo ! bonne qualité
16 déc. 2021
Avis vérifiécommande et livraison rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait livraison rapide merci
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis ne m’a pas été livré à mon adresse et déposé a une poste éloigné (car lors que deux autres étaient plus près)
12 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfait: Commande traitée,expédiée et reçue très rapidement(commande faite le samedi ,arrivée au relais colis le jeudi qui suivait),et très bien emballée.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne livraison dans les temps articles parfait sans taches ni abimé merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
12 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente veste, livraison rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit commandé. Reçu en temps et heure
12 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Le délai de livraison respecté
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la commande sur le site, néanmoins le colis est arrivé 2 jours après la date prévue