20 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande reçue ne correspond pas du tout à la commande réalisée.
20 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes CONTENT. Suite à notre réclamation quant à l'absence du cadeau proposé lors de la commande (une écharpe), Vous avez réagi et nous l'avez envoyée. Elle vient d'arriver. Notre petit fils sera enchanté pour Noel.
20 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide bon flocage à voir dans le temps au lavage
Avis vérifiéTout est parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéMoyennement satisfait...manquait un article pour lequel un code était attribué pour une commande supérieure à 50 euros....difficulté pour se connecter au site et lien associé à la commande....
19 nov. 2021
Avis vérifiéReçue en temps et en heure , satisfait du produit.
19 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour. Je ne suis pas satisfait car j ai indiqué le code AUTUMNFFF (de mémoire pour l orthographe du code) dans ma commande mais je n ai pas reçu l écharpe et mon fils est très déçu
19 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu que les prix figurant sur le site soit hors taxe Déçu que l' articles soit livré dans un sachet plastique plutôt que dans un contenant plus solide
19 nov. 2021
Avis vérifiéarticles faciles à repérés, livraison rapide, maillots reçus correspondants à la commande
19 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation à améliorer notamment sur la recherche de produits
19 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien délais de livraison respecté parfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ’habite en Écosse, j’ai donc essayé de commander avec livraison en Écosse. Le site retourne une erreur à chaque fois, peu importe l’adresse que j’utilise. J’ai donc utilisé le formulaire de contacte et n’ai jamais reçu de réponse. Au final, j’ai commandé en France et demandé à ma famille de m’envoyer la commande eux même. Ce qui me revient beaucoup plus cher que prévu.
Avis vérifiéTrès satisfaite, note de 5
18 nov. 2021
Avis vérifiémon fils est content, article bien taillé et conforme à la photos et le descriptif. Merci à tous
18 nov. 2021
Avis vérifiédes soucis informatique existent mais globalement bon site pas de soucis autrement.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
18 nov. 2021
Avis vérifiéOn coche on met au panier et on se retrouve avec un paiement complètement fou On recommence mais c'est pire Pas top
18 nov. 2021
Avis vérifiéOffre commerciale très intéressante Livraison rapide