10 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'article que j'ai commandé et je suis déçu de ne pas avoir reçu le cadeau qui était prévu avec
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper easy to use and great products!
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon site mais beaucoup de beug sur la version smartphone du site
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour mais pour 1 première commande pas ravis je commande des maillots de l'équipe féminine avec promo de ce moment un maillot acheté un mini ballon offert et au final rien juste les maillots. Donc pub à mes yeux mensongères. Cordialement
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe site beug lorsque qu on touche à notre panier. J ai reçu la mauvaise taille de short. Après avoir fait une réclamation toujours pas de nouvelles de le FFF. De plus je devais recevoir un petit ballon de le FFF pour l achat d un maillot de l équipe de France féminine que je n ai pas reçu. Très dessus et ce n’est pas la 1er fois
10 nov. 2021
Avis vérifiésite facile et intuitif
8 nov. 2021
8 nov. 2021
Avis vérifiéAaaaaaa
7 nov. 2021
Avis vérifiéPremière commande qui sera également la dernière du fait que la taille est complètement non conforme (Polo taille S équivalent d’une taille L voir XL)
Avis vérifiéAll good.
Avis vérifiéCommande conforme
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, j'ai commandé un maillot (équipe féminine) avec l'offre un petit ballon équipe de France en cadeau avec le code promo pour les licenciés FFF, maillot reçu mais pas le ballon !!!
Avis vérifiéNavigation facile Livraison rapide
7 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, produits conformes, je recommande !
4 nov. 2021
4 nov. 2021
Avis vérifiéNous devions recevoir un ballon avec le t-shirt hors nous ne l’avons pas reçu