12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et très rapide après la commande
12 oct. 2021
Avis vérifiéTEE shirt parfait, rapidité de service !
12 oct. 2021
Avis vérifiéPeignoir très beau, bonne qualité apparente compte tenu du poids, très satisfait de l'achat
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utilisé
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. Ce qui manque sur les produits vestimentaires c'est le détail sur la composition des tissus. L'image seule ne donne pas une idée assez précise des matières.
12 oct. 2021
Avis vérifiéMes commandes FFF sont sans cesse renouvelées, c’est me semble-t-il le meilleur commentaire à prendre en compte. Grand Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site compliqué car obligé de recommencer à chaque fois car impossible de valider le paiement et le code promo se retir à chaque fois du coup j'ai abandonné pour le cadeaux. Pour finir j'ai reçu la Pochette à rabats abîmée sur plusieurs endroits. Mon fils est Déçu ! Il ne l'a même pas encore prise pour l'école !
12 oct. 2021
Avis vérifiéΠΟΛΥ ΚΑΛΗ !!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, plusieurs famille et sous famille trés facile pour se repérer.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon maillot, taille correctement et très beau
12 oct. 2021
Avis vérifiéErreur de produit (flocage numéro short)
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande correpond à mes attentes
9 oct. 2021
Avis vérifiéLa taille S correspond à une taille junior. J'ai réglé les frais de port de 6.9€et le retour en colisdilo me coûte 10€. Total 27 euros pour une veste trop petite car les normes ne correspondent pas à une taille S adulte et le cadeau d'anniversaire de mon fils tombe à l'eau et doit être retourné. Très mauvaise expérience, je ne renouvellerais pas de commande sur le site. Très déçu. L'accueil téléphonique a été déplorable lors de mon appel pour mentionner mon mécontentement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe devais recevoir des crayons en plus de mon maillot et ce n'étais pas le cas. je suis donc déçu de ma commande sur le site FFF.
2 oct. 2021
Avis vérifiéArticles conforme à la commande. Reçu dans les délais.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à rajouter : le top !
2 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Je suis ravi de ma commande.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat délai de livraison assez court
2 oct. 2021
Avis vérifiéHyper ravie de ma commande, les t-shirts sont très beaux... De bonne qualité.... Vous avez fait un enfant de 6 ans plus qu'heureux je peux vous dire qu'il avait bien plus que 2 étoiles dans ses yeux quand il a déballé ses cadeaux....
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme!