Avis vérifiéExcellent produit
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est catastrophique. Panier se vide ou remplit complètement. Mauvaise interface
Avis vérifiéSuper, livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande devait contenir un cadeau Bic d'une valeur de 5 euros et je ne l'ai pas reçu.
Avis vérifiéSite très lisible
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, comande arrivée nickel et conforme. Seul défaut du site : quand on filtre sur la taille, il inclus les produits pour lesquels la taille demandée est épuisée.
Avis vérifié0000
22 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve beaucoup d articles , les prix sont tres attractifs , je recommande , la livraison est parfaite et toujours recu les produits commandé , merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison rapide mais prix élevés tout de même.
15 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la demande. Reçu dans les temps
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent à rien un XL est à peine en M sur certains modèles Retour sous 14 jours.... pas retournées les achats en plein été !
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper envoi rapide et soigné très beau maillot de foot merci
Avis vérifiéColis reçu en3 jours
15 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande n’a pas été envoyée et j’ai du rappeler pour qu’elle le soit après deux semaines. Quand elle est arrivée, il en manquait une partie.
15 sept. 2021
Avis vérifiéJuste parfait !!
15 sept. 2021
Avis vérifiéDe nombreux bugs, aussi bien avec mon tel portable que mon PC. La commande se double sans aucune raison, les codes promo ne sont pas pris en compte. Bref, c’est assez cata, j’ai mis plus d’une heure pour réussir à commander convenablement une trousse et un agenda, et encore, je voulais mettre le code promo « BIC offert », mais j’ai laissé tomber vu les bugs que ça faisait derrière.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLors de ma commande, j'ai voulu profiter d'un code promo pour obtenir un petit article en cadeau (un mini-ballon). A la réception de mon colis, je me suis rendu compte que mon colis ne contenait pas l'article offert. J'ai donc envoyé un message au Service Client et je n'ai pour l'instant eu aucune réponse. Déjà que les promotions sont assez rares alors si on ne peut pas en profiter en plus... Très décu. Je pense que je passerai directement par le site de l'équipementier à l'avenir.