12 août 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait commande reçu rapidement bien emballer flocage au top 👌🏾
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Il est juste dommage de ne pas voir les produits en rupture avant de cliquer sur commander.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéExcellent, rapide…
12 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et une bonne equipe
12 août 2021
Avis vérifiéassez facile de trouver les objets cherchés
Avis vérifiéSite clair
12 août 2021
Avis vérifiétrès bien pour moi.
Avis vérifiéTop. Extra
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai renvoyez la commande pour me faire rembourser, jattend déjà depuis 1 semaine, merci
12 août 2021
Avis vérifiéSite fiable, article conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
12 août 2021
Avis vérifiéSte agréable. Article trouvé très rapidement. Livraison, le délai est respecté.
12 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBeau maillot
Avis vérifiéTrès bien...
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et de bonne qualité vraiment très beau et apprécier par le receveur. Délais d'attente satisfaisante
12 août 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un short ainsi qu’un maillot. Le short est parfait. Par contre, Le maillot est défectueux. Mail avec photos à l’appui envoyé. Une réclamation a été faite et depuis 2 mois j’ai toujours rien. Je n’ai rien reçu. Ni le maillot ni même une réponse ou un mail ! Je ne trouve pas les mots. J’ai payé environ 260 euros et voilà que je le retrouve avec un seul short ! Une institution de ce nom avec un amateurisme pareil. Je demande un remboursement ou alors le maillot non défectueux. Juste normal ! Merci
Réponse de boutique.fff.fr
cher client, Nous sommes désolés pour ce problème. nous vous envoyons un bon de prise en charge colissimo par mail pour un échange ou un remboursement. Cordialement Le service client de la boutique FFF.