11 août 2021
Avis vérifié10 jours de retard par rapport a la date prevue Communication telephonique pitoyable avec le service client Logo champion du monde collé de travers
11 août 2021
Bracelet de belles qualités... très jolie et très fin! Je conseille.
Site facile à utiliser
11 août 2021
Il n’y as pas moyen de contacter la boutique par mail et au téléphone sa ne répond jamais
11 août 2021
Suite à une mauvaise commande réceptionné, j’ai appelé deux fois, envoyé 7 mails ….. aucun retour de la part du service client ! Retard pour la commande en plus ! Que de déception ! J’attend toujours que l’on me rappelle pour le tee shirt femme de l’équipe de France que j’ai commandé pour 126€ et j’ai reçu un tee shirt homme floqué Laura ! Vive go sport !
Très ergonomique
11 août 2021
Très déçue. Cela fait plus d’un mois que j’attends le remboursement.
Très bon site
11 août 2021
Commande passer le 2 pour une commande censé recevoir 4-6 jours après. Je l’ai reçu 12 jours après. Paye la livraison express, c’est inadmissible, sachant que c’était pour un cadeaux
11 août 2021
Flocage mal fait on m’a jamais renvoyé mon maillot j’ai donc demandé un remboursement au bout de 1 mois l euro étant fini depuis 2 semaine alors que j avais commende le maillot avant l euro c’est honteux
11 août 2021
Très bien mais livraison assez longue
11 août 2021
Satisfaite du temps de livraison, mais très déçu du flocage de l'écusson fifa world champion, 10 euro pour un écusson qui n'a pas tenu au 1er lavage ( instructions donné suivi à la lettre)
Gg gg
11 août 2021
Service client au top Retour facile Mais certains produits taillent vraiment mal
11 août 2021
Votre boutique a décidé de réaliser deux livraisons distinctes, puisque j'ai reçu un mail quelques heures après ma commande qui stipulait que le maillot homme ne serait disponible qu'une semaine plus tard. Alors que votre site le mentionnait en stock. Jusque là, ce n'est pas très grave et même plutôt louable de votre part pour recevoir la première partie de la livraison. Sauf qu'habitant en suisse j'ai du payer 2 fois les frais de livraison DHL, à hauteur de 40 CHF chacun, donc 40 CHF de perdu.
11 août 2021
Très lent ! Maillot reçu 1 mois après sa commande !
Top!
11 août 2021
Je désirais avoir mon prénom dans le dos sans numéro (ce qui était possible avec une commande passée lors de la dernière coupe du monde). Malheureusement ce n’était pas possible apparemment. J’ai bien essayé de marquer mon prénom et mis un blanc en place d’un numéro dans le champ chiffre mais le maillot est arrivé sans rien au dos.
11 août 2021
Très facile naviguer sur ce site toutcest Très clair rien à redire
11 août 2021
Temps de livraison un peu long (du à l’Euro je pense) mais sinon tout est parfait