11 août 2021
Avis vérifiéLa production du maillot officiel a manifestement eu de la peine à suivre en terme de demande et ça se voit sur la qualité de production ! Des coutures infâmes pour un maillot officiel !!! Au prix où c'est vendu, c'est inadmissible.
11 août 2021
Délais de livraison beaucoup trop long, pas de suivi de livraison car j’ai appeler de nombreuse fois je suis rester plus que 40min en attente au téléphone du service client sans jamais avoir eu un conseiller et j’ai renouvelé mon appel plusieurs fois. Très déçu pour ce service. Également je souhaite ajouter que le maillot ne se trouvait pas dans la boîte officielle mais séparément un peu dommage quand on connaît les prix
Rien a dire
11 août 2021
La raison pour laquelle j'ai donné une étoile au site est que lorsque ma chemise est arrivée. Ce n'était pas seulement sale, mais le patch avant se décollait aussi. J'ai donc rempli le formulaire en ligne le 14 juin, en exprimant mes inquiétudes et en leur disant que j'avais des pichets, et en plus de recevoir un mail m'informant que FFF avait reçu ma demande le 15 juin, je n'ai pas eu de leurs nouvelles depuis.
Super
Parfait.
11 août 2021
Commande et délais respectés. Articles conformes à la commande.
Livraison correcte
11 août 2021
Votre site n’est vraiment pas “user friendly”. Impossible de suivre notre colis.
11 août 2021
L’autocollant de champion du monde se décolle et la livraison est une catastrophe
Livraison assez lente
11 août 2021
Bon site internet il manque l'effet wow
tres bien
11 août 2021
Commande reçu endommagé, remboursement non reçu, lamentable 👎
11 août 2021
Nous avons commandé un maillot à 110e dont le flocage commence à ce décoller depuis l ouverture du colis, envoi d un mail avec une réponse au bout de 1 mois me demandant des photos, depuis aucune nouvelle ...
11 août 2021
Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande je l'ai reçu rapidement et je suis très contente merci à vous.
Super ravis
11 août 2021
Je recommande les achats sur ce site.
11 août 2021
Le site marchand est fonctionnel mais a de grosses lacunes. La navigation est correcte par contre les filtres ne sont pas efficaces. Les articles ne sont pas bien catégorisés et de ce fait il faut essayer plusieurs filtres avant de trouver ce qu'on cherche. Le plus gros manque est autour des tailles de maillots. Le guide des tailles ne montre pas les tailles proposées sur chaque article. Je n'ai pas acheté d'article pour 7-8 ans parce que je n'étais pas certain que la taille était la bonne ou même proposée. La livraison à l'étranger a été rapide et bien communiquée par DHL.
Commande jamais reçut aucun service client ! Site pitoyable