8 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande
Tout c’est bien passé
8 juin 2021
pas possible d'acceder à mes commandes sur iphone. une commande annulée (Commande #C3000019622) par la boutique et toujours pas remboursé ni informé du remboursement...
Réponse de boutique.fff.fr
Cher cliente, cher client, Nous sommes désolés pour ce problème, nous procédons au remboursement de votre commande. Cordialement Le service client de la boutique FFF.
8 juin 2021
Ma commande a été annulée alors que sur le site c’était toujours disponible donc non je ne suis pas satisfait.
8 juin 2021
Commande validée mais 2 jours après seulement j ai eu une notification de rupture. J ai essayé d appeler plusieurs seulement au bout de 6 appels avec attente j ai eu une personne. Je ne pouvais même plus suivre la commande sans même savoir si cela me l annulait ou s il me l envoyait à réception du nouveau stock.
8 juin 2021
Je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai reçu aucune information
8 juin 2021
Bonjour, je vous invite à vérifier vos triggers avant envoi des demandes de retour d’expérience. Car aucune livraison n’a été réalisée, aucun suivi de commande depuis un mobile. Il faut absolument se connecter depuis un desktop. Mais quand on y accède aucune information concrète. Aucune info proactive informant d’un retard ou autre. Merci de répondre rapidement avant la publication de l’avis en ligne afin de le retirer.
Tres satisfaite
8 juin 2021
Je n’es toujours pas reçu ma commande
8 juin 2021
Commander depuis 2 semaines! Tjr rien reçu ! Sachant que l’euro commence dans 10 jours 👍🏽
Toujours pas livrer
8 juin 2021
Je n ai toujours pas reçu ma commande. Je fais que de contacter le service client le service technique ne réponds jamais. Et malgré tous mes mails aucune reponse
8 juin 2021
Commande effectuée le 22/05 et toujours pas reçu. Le 01/06 je vois que j'ai reçu un mail du 22/05 en courrier indésirable me disant qu'un des produits que j'ai commandé était en rupture de stock. Alors que sur le site ma commande était toujours affichée comme si il n'y avait aucune rupture de stock. A l'heure actuelle je ne sais pas si ma commande est toujours en cours ou si ils attendent de recevoir le produit qui est en rupture de stock (évidemment le produit en rupture n'est pas spécifié dans le mail). J'ai évidemment essayé de contacter à maintes reprises le SAV mais les lignes sont toujours occupées, à croire qu'il n'y a qu'une seule ligne.
toujours pas reçu
Pas de nouvelle de ma commande depuis le 22/05
8 juin 2021
Aucune nouvelle de ma commande depuis le 22/05 elle n’apparaît même pas dans l’onglet mes commandes
8 juin 2021
La recherche des produits et leur qualité est idéale. Seul bémol (gros bémol...) : les prix... Un enfant de 10 ans fan des bleus serait incapable de s'acheter un maillot...
8 juin 2021
Maillot en rupture de stock et aucune nouvelle depuis
8 juin 2021
Aucune nouvelle de ma commande depuis le 22/05 Pas de réponse satisfaisante du service client au téléphone (ne savent pas). Sur le point d'acheter l'ensemble pour mon fils de 4 ans, je pense reconsidérer mon achat chez vous.
8 juin 2021
Je ne recommande absolument pas, commande passée le 21 mai 2021 (maillot avec flocage badges). Aucune nouvelles de ma commande, dans l’onglet « commandes » on m’indique que je n’ai rien commandé alors que j’ai déjà été débité de la somme… Je ne connais même pas mon numéro de suivi Colissimo, le numéro de téléphone sonne occupé absolument tout le temps & aucune réponse à mes mails de relance.