Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 8%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai pas reçu ma commande

Tout c’est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas possible d'acceder à mes commandes sur iphone. une commande annulée (Commande #C3000019622) par la boutique et toujours pas remboursé ni informé du remboursement...

Réponse de boutique.fff.fr

Cher cliente, cher client, Nous sommes désolés pour ce problème, nous procédons au remboursement de votre commande. Cordialement Le service client de la boutique FFF.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma commande a été annulée alors que sur le site c’était toujours disponible donc non je ne suis pas satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande validée mais 2 jours après seulement j ai eu une notification de rupture. J ai essayé d appeler plusieurs seulement au bout de 6 appels avec attente j ai eu une personne. Je ne pouvais même plus suivre la commande sans même savoir si cela me l annulait ou s il me l envoyait à réception du nouveau stock.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai reçu aucune information

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, je vous invite à vérifier vos triggers avant envoi des demandes de retour d’expérience. Car aucune livraison n’a été réalisée, aucun suivi de commande depuis un mobile. Il faut absolument se connecter depuis un desktop. Mais quand on y accède aucune information concrète. Aucune info proactive informant d’un retard ou autre. Merci de répondre rapidement avant la publication de l’avis en ligne afin de le retirer.

Tres satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’es toujours pas reçu ma commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commander depuis 2 semaines! Tjr rien reçu ! Sachant que l’euro commence dans 10 jours 👍🏽

Toujours pas livrer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai toujours pas reçu ma commande. Je fais que de contacter le service client le service technique ne réponds jamais. Et malgré tous mes mails aucune reponse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande effectuée le 22/05 et toujours pas reçu. Le 01/06 je vois que j'ai reçu un mail du 22/05 en courrier indésirable me disant qu'un des produits que j'ai commandé était en rupture de stock. Alors que sur le site ma commande était toujours affichée comme si il n'y avait aucune rupture de stock. A l'heure actuelle je ne sais pas si ma commande est toujours en cours ou si ils attendent de recevoir le produit qui est en rupture de stock (évidemment le produit en rupture n'est pas spécifié dans le mail). J'ai évidemment essayé de contacter à maintes reprises le SAV mais les lignes sont toujours occupées, à croire qu'il n'y a qu'une seule ligne.

toujours pas reçu

Pas de nouvelle de ma commande depuis le 22/05

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune nouvelle de ma commande depuis le 22/05 elle n’apparaît même pas dans l’onglet mes commandes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La recherche des produits et leur qualité est idéale. Seul bémol (gros bémol...) : les prix... Un enfant de 10 ans fan des bleus serait incapable de s'acheter un maillot...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Maillot en rupture de stock et aucune nouvelle depuis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune nouvelle de ma commande depuis le 22/05 Pas de réponse satisfaisante du service client au téléphone (ne savent pas). Sur le point d'acheter l'ensemble pour mon fils de 4 ans, je pense reconsidérer mon achat chez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne recommande absolument pas, commande passée le 21 mai 2021 (maillot avec flocage badges). Aucune nouvelles de ma commande, dans l’onglet « commandes » on m’indique que je n’ai rien commandé alors que j’ai déjà été débité de la somme… Je ne connais même pas mon numéro de suivi Colissimo, le numéro de téléphone sonne occupé absolument tout le temps & aucune réponse à mes mails de relance.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boutique.fff.fr

Panini france

Boutique en ligne officielle de la FFF : Retrouvez tous les produits dérivés de l'équipe de France de Football (maillots, shorts, chaussettes, écharpes et drapeaux...). Paiement 100% sécurisé et livraison rapide en 48 heures.

icon contact Contact

Av. Emmanuel Pontremoli, Bât C2 CS 12273, NICE CEDEX 3 06205

boutique.fff.fr/ Sport
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence