3 juin 2021
Avis vérifiéDommage d’être obligé de créer un profile pour acheter un produit
3 juin 2021
J'ai passé commande le 22 mai et je ne l'ai toujours pas reçu. Aucune information sur le suivi ou état de la commande.
3 juin 2021
Délai de livraison très long, et aucune nouvelle de ma commande avant 1 semaine. Le suivi n'est vraiment pas terrible
3 juin 2021
Je n’ai rien reçu à la maison, ni dans ma boîte au lettres! Ou est mon colis? Merci
3 juin 2021
Pas de suivi de commande.
3 juin 2021
Le maillot commandé était affiché disponible sur le site. J'ai procédé au paiement, comme si de rien n'était. Mail de confirmation etc. Puis quelques heures plus tard, un mail m'annonçant que le produit n'est plus disponible, que l'on me remercie, sans aucune autre information. Est-ce vraiment compliqué de mettre le site à jour et d'indiquer les ruptures de stock AVANT l'achat ??
3 juin 2021
Livraison toujours pas arrivé au bout de 10 jours alors que livraison prévue en 4-5 jours
3 juin 2021
Aucune communication malgré un délai de livraison largement dépassé
3 juin 2021
Je n'es rien reçu pour le moment et aucun moyen d'avoir le service client alors va falloir réagir.
3 juin 2021
J’ai commandé le maillot de Benzema #19 vendredi dernier, nous somme vendredi, j’ai appelé FFF car mon maillot n’est même pas expédié.. on me dit alors qu’il s’agit d’une rupture et qu’une livraison pour l’Euro 15/06/2021 n’est même pas garanti. Je retourne sur votre site et vois ce même article DISPONIBLE ???! Je suis outré de ces façons de faire. Du jamais vu. 1 ère et dernière fois sur ce site censé être officiel.
3 juin 2021
Je n’ai toujours pas reçu mon colis !
3 juin 2021
J’ai payé la livraison 12€, un jour ouvrable, pour que mon colis arrive une semaine en retard. Il devait être livré à Aix en Provence, mais il a été expédié au Havre, vous étiez tellement loin, on dirait une frappe de Giroud
Facile à utiliser
Très bien .
3 juin 2021
Je n’ai toujours pas reçu le colis commande depuis le 21/05/21, en plus d’avoir pris la livraison rapide. J’ai été débité sur mon compte bancaire mais je n’ai toujours pas reçu le colis et dans mes commandes sur le site officiel je n’ai rien d’afficher je trouve ça inadmissible.
Colis non reçu
3 juin 2021
Je n’ai pas encore reçu mon colis. Cela fait 1 semaine que je l’ai commandé, je n’ai toujours pas de nouvel.
Pas reçu la comande
3 juin 2021
J’ai rien reçu encore j’attend toujours à êtres livré
3 juin 2021
toujours pas de livraison dans les délais annoncé!!!!!