Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 8%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Scandaleu, je commande le 19.05.2021 mon maillot avec une livraison en 24H, 6 jours plus tard je n'ai toujours pas reçu mon maillot. Lorsque j'appelle le service client on me dit "oui, oui tout est bon vous allez le recevoir aujourd'hui" et toujours rien. J'aurais mieux fais de commander sur Nike plutôt que la FFF

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Maillot de très bonne qualité, livraison très rapide. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La livraison on nous fait croire une livraison en 24/48h et ça fait 5 jours que j’attend

c'est clair , parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu ma commande mais il y avait une erreur sur mon maillot, j'ai pourtant pris le maillot match domicile avec flocage et les badges officiel pour un total de 188e !! Il me manque un badge sur mon maillot... Après appel service client, le badge en question est en rupture de stock d'où l'oublie... Je suis donc très déçu et je trouve ça pas normal d'envoyer la commande incomplete... Je me suis fais rembourser

produit conforme, livraison correct

Délais et information marfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que pour l'envoi vers l'Allemagne il n'y a pas le choix, on est obligé de prendre DHL EXPRESS pour 17 euros (!) alors qu'un envoi standard fait l'affaire aussi.... c'est bcp trop cher et empêche certainement pas mal de commandes. Ça fait hésiter en tout cas. Avantage: livraison rapide. Bonne qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site convivial et facile à utiliser pour les achats en ligne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçu dans les délais qui était dit. Superbe et contente de ma commande pour ce maillot avec en prime un petit cadeau des panini Euro ou je vais pouvoir retourner en enfance en le complétant. Merci la FFF. Fidèle supportrice et licenciée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je déballe le produit avec euphorie et je remarque que le flocage n’était pas encore sec lors du pliage, il y a donc une belle tache bleu au milieu du maillot blanc

très bien

Site correct sans plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de mon achat j'ai rencontré quelques soucis de fonctionnement avec le site : des erreurs d'affichage, d'identification sur le site, d'ajout dans le panier. En dehors de cela, tout était pour le mieux.

Livraison rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de commande suite à une carte cadeau coca cola. Le code ne fonctionnait pas, j'ai dû essayer à plusieurs reprises et j'ai perdu beaucoup de temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TB. conforme à ce que je souhaitais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les articles commandés sont de très bonne qualité. Livraison rapide et les articles sont bien emballés. Je recommande vivement ce site .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boutique.fff.fr

Panini france

Boutique en ligne officielle de la FFF : Retrouvez tous les produits dérivés de l'équipe de France de Football (maillots, shorts, chaussettes, écharpes et drapeaux...). Paiement 100% sécurisé et livraison rapide en 48 heures.

icon contact Contact

Av. Emmanuel Pontremoli, Bât C2 CS 12273, NICE CEDEX 3 06205

boutique.fff.fr/ Sport
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence