Évaluations clients
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste par soucis d’ecolovie, pour 2 pots de sirop de liège, un ptit carton aurait bien suffit !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et service très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapide et dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends toujours pas pourquoi l'achat de cartes cadeaux ne permet pas la dispense de frais de port, et votre site est d'ailleurs peu explicite en la matière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ne vous ai pas apporté satisfaction. Je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : Boutique@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Cordialement, l'équipe Guy Demarle.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très satisfaite des produits, livraison très longue mais dûe a un problème de plateforme transporteur par contre mon pack comprenait une valve de rechange qui n’était pas présente dans les emballages
Aucun.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, livraison rapide et produits d'une qualité irréprochable, d'où le prix...
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop chère pour ce que ces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de produits de qualité et une livraison rapide. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit impeccable et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile et explicitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’utilise les moules depuis 1999 j’en suis satisfaite à 100% j’apprécie de trouver des nouveautés régulièrement,le site est très bien conçu, la livraison très rapide, mon seul bémol, c’est que la fidélité ne soit pas reconnue avec un système de réduction au fil des commandes.Je commande depuis peu sur le site car avant j’avais une conseillère géniale mais elle ne pratique plus.Je trouve également super de trouver des idées recettes adaptées à chaque moule sur le site.Je recommande ++++++++
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma dernière livraison ne s'est pas passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit et résistant je suis cliente de l'ancien nom flexipan, j'ai déjà pas mal de moule et en faisant ma bûche de Noël, je n'avais pas ce fameux moule à bûche, je le recommande, c'est très solide et pas de matière Grasse, démoulage en un rien de temps, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à mes attentes, ils restent toutefois un peu "chers".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite du robot I cooking reconditionné qui est arrivé avec 1 semaine de retard alors qu’il était prévu pour Noël. De plus, une fois le robot livré celui ci ne fonctionnait pas… il est très compliqué d’avoir le service commande et d’obtenir des réponses adaptées à ma demande. Je suis déçue et j’ai d’ailleurs demandé un remboursement du robot au lieu d’un échange. On nous demande de suivre à la lettre des recommandations pour installer correctement le robot dans le carton alors que celui ci arrive de l’atelier avec la balance en bouton « on »…
Colis et livraison parfaits
Clair et facile à lire
Livraison rapide. Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, absolument pas déçu de ces produits
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plus que ravie des ces moules à gâteaux ils sont magnifiques ultra facile d'utilisation et absolument trop beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK pour la commande. Par contre, j'avais demandé un paquet cadeau, et celui-ci était plus que minable. C'est la boîte d'expédition qui était emballée et non la boîte de l'objet, avec un papier moche, sans goût. De plus le paquet était immense pour un objet de petite taille!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client parfait, suite à un problème de livraison, la marchandise a été réexpédiée.
Rien à dire ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue avant le 24 décembre, réception début janvier, très peu d information. Je suis extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de la livraison ! Livraison express TNT choisie lors de la commande, livraison en chronopost plus de 2 semaines après...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci d'avoir compensé le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et les recettes correspondants aux moules très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison garantie avant Noël non respectée et aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien a dire tout est superbe j adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par le délai de livraison mais satisfaite du geste offert par la boutique
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site Bons renseignements quant à la livraison qui est faite dans le temps indiqué
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Guy Demarle propose des produits très intéressants et une épicerie fine ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J’avais commandé en espérant avoir ma commande et livraison avant Noël et je l’ai eu après. D’ailleurs, je devais recevoir un dédommagement, bon d’achat de 10 euros. A ce jour, je n’ai rien reçu. Déçue de la livraison car c’était pour un cadeau. Par contre, satisfaite de ma commande . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque un peu d’explication quand on n’a pas de conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivant les conditions du jour de ma commande, je devais recevoir des pierres rafraîchissantes que je n’ai pas reçues malgré 2 contacts avec le service client. Vu que c’était un problème sur votre site, je trouve qu’un geste commerciale aurait dû être fait
Très satisfaite
Livraison rapide
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable comme d'habitude !
PARFAIT
Site très bien fait
Site facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le suivi commande et le delai de livraison sont imprécis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne me souviens pas, donc pas de remarques à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu avec du retard donc après Noël 😏. Moule tablette avec des espèces de défauts, payé au prix fort, on me répond que c'est normal. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, s'il s'agit de petites gouttes arasées sur l'un des côtés extérieurs du moule, c'est tout à fait normal. Ces petites gouttes sont le résultat de notre procédé de fabrication : la fibre de verre est trempée dans le silicone, puis mise à sécher et l'excédent de silicone s'évacue et forme ces petites gouttes qui sont ensuite arasées à la main par l'un de nos collaborateurs, c'est donc en fait un gage de la qualité de votre moule. Ces petites gouttes étant à l'extérieur de votre moule, cela n'aura aucune incidence sur vos préparations qui prendront bien la forme de votre moule sans aucun défaut. Notre Service Conseiller est disponible au 0320996767 pour échanger avec vous à ce sujet. Cordialement, L'équipe Guy Demarle
Pas de soucis lors de ma commande, tout s'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moule à bûche commandé une semaine avant Noël avec le bandeau de pub : "livraison garantie avant Noël !" Et reçu une semaine après...le service client a refusé d'annuler ma commande, ce qui est illégal...bref! Je ferai donc une bûche à la chandeleur et conserve une vraie rancœur de cette commande et accueil du client chez Guy Demarle...dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper déçue J’ai passé ma commande le 19/12 où sur le site on garantissait une livraison pour noël si commande passée avant le 21/12 Do onc je passe commande de plusieurs moules (2 pour faire un cadeau) et du chocolat pour faire des desserts pour 250€ J’ai reçu ma commande le 31/12 !!! J’ai donc dû racheté du chocolat car je n’avais rien pour noël, et un autre cadeau car rien à offrir Réponse du service client : 10€ de bon d’achat !! Impossible d’avoir les coordonnées d’un responsable car je trouve ça inadmissible et c’est se moquer de moi avec de bon !! Autant rien donner ça ne paye même pas le chocolat que j’ai dû acheté et les frais de port des 2 moules que j’ai dû renvoyer !! Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site mais manque de communication pour l'après achat. Certifie que vous serez livré pour Noël. Mais le produit (cadeau de Noël) est arrivé debut janvier à cause d'un problème chez le transporteur. J'aurai aimé avoir un mail d'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé très en retard, et il manquait un article. Il a fallu que je contacte plusieurs fois le service client pour qu'ils m'annoncent qu'en réalité, l'article était en rupture de stock. Bref, un cadeau de Noël raté...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des produit commandés, et quand j'ai contacté on a été à mon écoute et on m'a apporté les renseignements demandés mais il y a eu de gros problèmes au niveau de la livraison, quasiment 20 jours pour recevoir ma commande, je comprends que Guy Demarle ne soit pas directement responsable mais j'aurais aimé recevoir un message pour m'indiquer les problèmes rencontrés et ne pas devoir contacté par 2 fois le service client, parce que je n'avais aucune nouvelle sur le devenir de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, produits bien définis, livraison rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité, mais chers !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correct, livraison 3 semaines…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide pendant la période des fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien emballée et produits toujours parfaits avec Demarle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait - cependant trop de moules sont souvent en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 20decembre avec garantie et livraison offerte avant le 24 décembre… article bien évidemment nécessaire pour Noël… commande arrivée le 31 décembre … soit disant que le transporteur a rencontré des soucis et que vais recevoir un bon de 10€ … j’attends toujours ce bon … vraiment je suis déçue alors que les produits sont parfaits et que ma conseillère est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très longue et non reçu avant Noël comme c'était précisé sur le site. J'avais reçu un message comme quoi on m'offrait 10€ de dédommagement hors je n'ai rien reçu à ce jour. Les moules sont bien mais pour le reste je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire... bonne experience achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison , j’ai dû racheter des produits pour me dépanner pas top !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré avec plus d'une semaine de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue début janvier, soit presque 10 jours de retard par rapport à la promesse de livraison avant le 24 décembre... pour une utilisation prévue à Noël, il a fallu trouver un plan B ! Comme, en plus, nous étions absent le jour de la livraison, nous avons retrouvé le colis au pied de la porte d'entrée (j'avais refusé qu'elle soit mise dans la poubelle... suggestion du livreur au téléphone !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, même sites plusieurs utilisations. Un prix qui reste un peu élevé néanmoins. Nous avons commandé avec livraison garantie mais vous avons reçu bien après Noël. La plateforme de livraison à eu une panne. Une bon de 10€ la été offert mais malheureusement je n'en ferais rien car je devrai payer des frais de livraison.
Superbes moules
R.A S.
très satisfaite
De très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une adapté de Guy Demarle ça fait 15 ans que j'ai commencer c'était mes premiers moules alors certes pas donner ,mais 15 ans après encore impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est conforme a mes attentes
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de réapprovisionnement était de 2 semaines. J'ai été débitée tout de suite mais mon colis n'est parti que 3 semaines après et pas un mail pour me prévenir de ce retard supplémentaire. Je trouve cela dommage. Sinon, une fois le colis envoyé, tout a été très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu par catégories, un plus pour l'opération parrainage. Jamais eu de souci avec le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de promotions ou alors sur des achats groupeés de prix vraiment élevés.
Recherche d'articles très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé vos produits car ils sont de bonnes qualités. Cependant, j'ai été très déçu de la livraison, j'ai attendu plus de 10 jours entre la commande et la réception. Je n'ai pas pu faire mon menu suite à ce retard. Cela m'a réellement contrarié car sur le site, le délai est de 96 heures.
très bien
Satisfait Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe ensemble de moule a bûche. Parfait pour les fetes et meme aprés je recommande.