La marque Noham se distingue par la qualité de ses produits naturels et la rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les attentions comme les échantillons offerts et les cadeaux inclus. Les parfums sont jugés excellents et à des prix abordables, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Livraison
"Site facile, suivi sérieux et livraison rapide"
"Tout s'est très bien passé ! Le site est facile à naviguer et la commande arrive rapidement, en plus avec les échantillons qui sentent bon !"
"Très bons produits, et une livraison super rapide !"
Expérience digitale
"Des produits hyper qualitatifs, naturels et locaux. Le site est clair et les produits faciles à trouver. De plus, des petits cadeaux sont offerts…"
Des produits hyper qualitatifs, naturels et locaux. Le site est clair et les produits faciles à trouver. De plus, des petits cadeaux sont offerts avec la commande. Un seul bémol, habitant à 1/4 d'heure de l'entrepôt, je ne sais pas si c'est possible de venir directement retirer sa commande?
"Site fluide produit correspondant à la commande"
"Site claire et de très bons produits, je recommande"
Emilie P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert ces déodorants chez mon esthéticienne et c'est la meilleure marque que j'ai pu tester. L'odeur est vraiment agréable et l'efficacité est top.
Mohammed E.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nathalie A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits mais pas d'explications sur l'envoi des échantillons gratuits
Mace N.
Avis vérifiéTrès bons produits
Maryline B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile, suivi sérieux et livraison rapide
Delphine J.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison tardive avec changement de lieu de livraison !!!
Réponse de Boutique.noham.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant votre commande. Celle-ci a été passée le 6 août, pendant notre fermeture estivale, qui était clairement indiquée sur notre boutique en ligne du 1er au 16 août inclus. Votre commande a été traitée et expédiée dès notre réouverture le 17/08, et disponible le 18/08 au point relais demandé lors de votre passage de commande. Nous restons bien entendu attentifs à la satisfaction de nos clients et vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer notre service. L’équipe NOHAM
Francoise P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExtrême rapidité de la livraison
Sophie G.
Avis vérifiéSuper
Tracey S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ! Le site est facile à naviguer et la commande arrive rapidement, en plus avec les échantillons qui sentent bon !
Florence M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTous s'est bien passé
Quentin H.
28 août 2026
Avis vérifiéUltra Top
A. M.
28 août 2026
Avis vérifiéLeurs parfums sont incroyables et tiennent bien toute la journée. Envoi rapide, je recommande
Océane B.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, et une livraison super rapide !
23 août 2026
Avis vérifiéSatif
Lucie P.
22 août 2026
Avis vérifiéJ adore de deo baume. Le meilleur en rapport qualité prix
Nathalie J.
15 août 2026
Avis vérifiélivraison rapide
K. F.
13 août 2026
Avis vérifiéJe souhaitais retrouver les mêmes produits que chez mon esthéticienne qui a cessé son activité. Le salon a été repris mais la nouvelle propose d'autres marques et je n'en suis pas satisfaite. J'ai été ravie de pouvoir retrouver mes produits favoris en tout que particulier.
Chrystèle B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nelly P.
Avis vérifiéSuper.Bon suivi
Nadege C.
9 août 2026
Avis vérifiéRapide et conforme au produit