La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients sont ravis des attentions comme les échantillons offerts et la facilité d'utilisation du site.
Laurence G.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon produit ( je parle du beaume déodorant que j'ai commandé) parfum agréable et efficace
Isabelle F.
2 mars 2026
Très satisfaite.Des produits de qualité,emballés avec soin.Il y a toujours des échantillons dans le colis et j'apprécie beaucoup cette attention.
Thérèse B.
2 mars 2026
Je suis client depuis quelques années et je suis toujours satisfaite.
Danielle R.
Livraison rapide
Sylvie G.
28 févr. 2026
Tout c'est très bien passé, ma commande est arrivée rapidement et les produits correspondent bien à ceux du site.
Isabelle T.
28 févr. 2026
Reçu rapidement et petits échantillons surprises dans le colis. Merci
Laetitia L.
25 févr. 2026
J'adore les produits et la livraison est rapide !
Anne P.
23 févr. 2026
Produits de qualité, livraison très rapide. Je n’ai jamais été déçue !
Patricia P.
J'aime leur produit !
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe NOHAM
Annie E.
19 févr. 2026
Indications des produits et explications de leur utilisation très claires sur le site en ligne. Produits agréables le gel fraîcheur est très efficaces sur les petits bobos de mes sportifs. Il apaise par sa fraîcheur et ne colle pas! Avec le petit plus des échantillons qui donnent envie d’essayer l’article ! Livraison le lendemain par transporteur avec un service et un suivi du colis au top! De plus , j’ai eu besoin de contacter le service client par téléphone et j’ai eu toutes les informations nécessaires avec un accueil très professionnel. Je recommande vivement ce site!
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Annie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le gel fraîcheur vous plaît. De plus, nous sommes satisfaits de constater que notre livraison et notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de vous savoir satisfaite. À bientôt, L'équipe NOHAM
Xavier A.
19 févr. 2026
Parfum a la hauteur des mes attentes 5 fois moins cher que l équivalent de grande marque et identiques en odeurs
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre parfum a su répondre à vos attentes. Notre objectif est de proposer des parfums de belle qualité tout en restant accessibles, et nous sommes heureux que cela ait été apprécié. Belle journée, L'équipe NOHAM
M. B.
18 févr. 2026
Serieux de la sociéte,qualité des produits ,livraison en temps et en heure.
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe NOHAM
Pascale R.
17 févr. 2026
Très bonne qualité de produit mis et services
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et de constater que nos produits vous conviennent parfaitement. À bientôt. L'équipe NOHAM
Sylvie D.
17 févr. 2026
Entreprise fiable
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre entreprise réponde à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement. L'équipe NOHAM
Veronique F.
trés bon produits
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Belle journée à vous. L'équipe NOHAM
Michele P.
16 févr. 2026
Un site plaisant pour des produits de qualité
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Michele, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait été agréable et claire. Nous sommes également heureux que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction. À bientôt. L'équipe NOHAM
Isabelle F.
16 févr. 2026
Site agréable mais pas assez de détail sur les produits ( présentation, utilisations etc)
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous travaillons continuellement à améliorer notre site internet, et votre retour nous aide dans cette démarche. Bien à vous. L'équipe NOHAM
Muriel L.
15 févr. 2026
Parfums de très bonne qualité , produits intacts à l'arrivée, délai de livraison très rapide
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous apporte satisfaction et que la rapidité de l'envoi ait été au rendez-vous. Bien à vous. L'équipe NOHAM
Christine C.
15 févr. 2026
Les produits que j'ai achetés me conviennent parfaitement, dommage que les crèmes visage ne soient pas conditionnées en flacon de 50 mais au lieu de 30 ml
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent parfaitement. Nous avons fait le choix du format 30 ml afin de garantir une fraîcheur optimale de la formule et une utilisation adaptée aux routines visage quotidiennes. Et bonne nouvelle : dès mai/juin, nos crèmes seront proposées dans un packaging rechargeable. Vous pourrez ainsi conserver votre flacon et le recharger, tout en restant sur le format 30 ml. Merci encore pour votre retour précieux, Très belle journée à vous. L'équipe NOHAM
Martine D.
15 févr. 2026
Pour moi,senior,il est difficile de commander plusieurs produits,votre site n est pas simple d acces...Sinon bravo pour vos produits excellents.... Merci
Réponse de boutique.noham.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cependant, nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été optimale. Nous travaillons continuellement à améliorer sa clarté et sa fluidité, et votre retour nous aide dans cette démarche. Belle journée à vous. L'équipe NOHAM