Calculé à partir de 691 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1099 avis depuis le 30/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Correct dans l'ensemble
le 13/09/2022

suite à une expérience du 23/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Maillot livre en temps et heure merci
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Satisfait de la livraison
le 05/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci cool bravo allez l'OM
le 05/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Super
le 05/09/2022

suite à une expérience du 21/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Avis client

 

5 / 5

facile à utiliser
le 05/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Produit correspondant à mes attentes mais le « packaging » dans lequel il a été envoyé est vraiment misérable
le 05/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Au top 👌
le 05/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 

1 / 5

Il me manque un flocage sur le maillot. Le flocage parions sport d’une valeur de 8 euros je suis très déçu !
le 05/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/08/2022

Commentaire de boutique.om.fr
Cher client,

Nous venons vers vous concernant la commande n° C7000115925.

Monsieur, nous tenons sincèrement à nous excuser de la gêne occasionnée.

En effet, nous avons eu un souci en interne la semaine dernière, ce qui a engendré cet absence de badge. Par conséquent, nous vous avons renvoyé une étiquette et un bon de retour par mail afin de pouvoir ajouter le badge manquant sur votre article.

Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements.

Cordialement,

Le service clientèle.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique.om.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boutique.om.fr

Description :

Boutique Officielle Olympique de Marseille

Adresse :
boutique.om.fr
Av. Emmanuel Pontremoli, Bat C2
4e étage - CS - 12273
06205, NICE CEDEX 3
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0492125757
sav@panini.fr
Représentant autorisé :
boutique.om.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
691

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU