Les clients apprécient la boutique pour sa rapidité, son sérieux et son choix varié d'articles à prix abordables. Les commandes sont faciles à passer et livrées rapidement, souvent dans les délais annoncés, ce qui garantit une satisfaction globale élevée.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravi de votre fidélité merci beaucoup
Très satisfait
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Roger, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez l'expérience sur l'e-shop de l'Olympique de Marseille. Votre satisfaction est NOTRE priorité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://boutique.om.fr/fr/ A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
26 déc. 2023
Compliqué d obtenir ma commande. Difficile de joindre quelqu un au téléphone. La commande est restée bloquée sans savoir pourquoi. Après maintes tentatives, la personne eu au téléphone a été très efficace. Merci à elle.
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la prestation de service qui n'a pas été à l'hauteur de vos attentes. Nous avons remonté votre expérience aux Responsables logistique; nous souhaitons une amélioration du service. Nous espérons avoir une autre chance pour vous apporter une complète satisfaction ! A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
26 déc. 2023
Très bien, service impeccable, livraison rapide.
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Roselyne, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez l'expérience sur l'e-shop de l'Olympique de Marseille. Votre satisfaction est NOTRE priorité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://boutique.om.fr/fr/ A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
26 déc. 2023
Merci à vous pour le cadeau joyeuses fêtes
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Stephane, nous vous remercions pour cet avis positif :) Nous vous souhaitons des joyeuses fêtes et une nouvelle année aux couleurs de l'Olympique de Marseille ! A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
Rapide
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://boutique.om.fr/fr/ A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
26 déc. 2023
Parfait, très rapide, très efficace
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Laura, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez l'expérience sur la Boutique Officielle de l'Olympique de Marseille. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://boutique.om.fr/fr/ A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
26 déc. 2023
Parfait, très beau peignoir Commande reçu dans les délais
19 déc. 2023
150€ de laissé sur votre site, pensant au moins avoir un joli emballage pour les fêtes c’est raté. Un vulgaire bout de plastique en guise d’emballage je suis vraiment déçu. Point positif sur la livraison rapide.
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Melanie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos articles sont emballés dans un sac en plastique afin de les protéger. Nous ne pouvons malheureusement pas modifier l'emballage de nos produits pour les fêtes, en revanche, nous proposons une pochette cadeau OM : https://boutique.om.fr/fr/pochette-cadeau-om.html Nous espérons que vos cadeaux fassent des supporters heureux ! Au plaisir de vous retrouver sur la Boutique Officielle de l'Olympique de Marseille A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM