Avis clients de orange.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 221 avis obtenus sur les 12 derniers mois

221 avis depuis le 06/12/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boutique.orange.fr

• Société

Orange SA

• Description

Orange France est une entité du groupe Orange, spécialisée dans les services de télécommunications. Elle propose des solutions de téléphonie mobile, d’accès à internet, de fibre optique, de télévision et de services numériques à destination des particuliers en France. Elle s’appuie sur un réseau national étendu et des infrastructures technologiques dédiées à la connectivité et aux usages numériques sur le territoire français.

• Adresse

111, quai du Président Roosevelt 92130 Issy-les-Moulineaux

• Site web

• Catégorie

Téléphonie & communication

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Top, je conseille Orange, j'y suis depuis très longtemps et j'ai toujours été satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Très bonne affaire !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.

• 5 / 5

Le site Boutique Orange est simple d'utilisation, clair et pratique. Je recommande ce service.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Toujours très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

• 5 / 5

Très vite pris a charge.merci

Avis du , suite à une expérience du par S N. *

• 1 / 5

Après estimation de la reprise de mon ancien téléphone pour une valeur de 100€ j'ai validé la commande du nouveau, la reprise m'a ensuite été refusée malgré la 1ere acceptation sans qu'il n'y ait pour autant de défauts supplémentaires. J'ai ensuite voulu tout de suite annuler la commande mais je dois attendre qu'elle soit expédiée, livrée, retournée à l expéditeur, puis je dois attendre 14 jours pour être remboursé. Ce qui me laisse 1 mois avant d'être remboursé, je suis donc coincé, je ne peux pas acheter un autre téléphone avant d'avoir été remboursé. Cette manière de faire est clairement abusée. La personne du service client m'a très mal parlé. Je suis dégouté

Avis du , suite à une expérience du par J L. *

Réponse de boutique.orange.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés. Votre situation est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner cela de plus près et vous apporter une solution. Nous vous invitons à contacter notre service client via assistance.orange.fr ou sur l'application Orange et moi, un conseiller pourra vous répondre. Merci de votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr

• 4 / 5

Assez satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

• 5 / 5

Simple et efficace évite l’attente interminable dans les boutiques

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de boutique.orange.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr

• 3 / 5

Quand on est client depuis des années faire des geste commerciaux des réductions je viens de faire un achat à 500 rien comme offre

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA D.

• 5 / 5

Rapide, simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

• 5 / 5

Très a l écoute conseillère sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par YANNIC M.

• 5 / 5

Traitement de la commande très rapidement prise en compte merci Orange

Avis du , suite à une expérience du par RAYANE B.

Rapide, simple

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

RAS, la commande s'est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN A.

• 5 / 5

Pas besoin de se poser de question, très simple.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Facilité d utilisation du site, livraison rapide en point relais

Avis du , suite à une expérience du par F S. *

Réponse de boutique.orange.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr

• 5 / 5

Parce que c'est le meilleur fournisseur qui répond à tous mes demandes et mais commande 😊

Avis du , suite à une expérience du par KELLY R.

Réponse de boutique.orange.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir d'avoir des clients comme vous. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr

• 4 / 5

Malgres les blocage de orange car un portage de plus de 3 numéros de telephone et l adresse postal qui malgres que se soit le meme endroit mais entre les adresse de orange et des autre justificatif bloque le vendeur au top et tres a l écoute heureusement qu il sont la et rattrape les bourde des opérateur téléphonique qui sont nullissime merci a l équipe orange atrium auchan sarrola

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de boutique.orange.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe du point de vente ait pu vous aider et que vous ayez été satisfait de leur écoute. Votre confiance nous inspire à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr

Top

Avis du , suite à une expérience du par S W. *

Réponse de boutique.orange.fr

Bonjour, Un grand merci. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore longtemps. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr