Avis clients de boutique.pettywell.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 345 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3002 avis depuis le 15/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boutique.pettywell.com

• Société

PETTY WELL

• Description

Petty Well propose des croquettes et des pâtées de qualité premium, fabriquées en France et riches en protéines. Les repas sont disponibles sur pettywell.com (par abonnement), sur boutique.pettywell.com (sans abonnement) et dans de nombreux points de vente partout en France (Monoprix, Auchan, Intermarché).

• Adresse

119 rue Danton 92300 Levallois-Perret

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter PETTY WELL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Mes chiens adorent les croquettes Petty Well, ils le dévorent à chaque fois, alors qu’ils refusaient leurs anciennes croquettes. Je suis ravie d’avoir trouvé une marque 100% française avec uniquement de bons ingrédients, à un tarif raisonnable !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

• 5 / 5

J'ai bien reçu mon échantillon de croquettes pour mon chat. Livraison parfaite y a plus qu'à faire déguster à Naya, c'est elle qui fera les prochains commentaires...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Produit qualitatif, service rapide et professionnel et un chien qui se régale. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par EVRARD ..

• 1 / 5

Attention ARNAQUE!!! J’ai demandé l’annulation de mon abonnement ce qui n’a pas été fait. J’ai donc été prélevée de 152€ mais par contre je n’ai jamais rien reçu. J’attends une explication de leur part. Toujours pas de remboursement à ce jour, je ne vois que je ne suis pas la seule dans ce cas…

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE ..

Réponse de boutique.pettywell.com

Bonjour Valérie, un membre de l'équipe a tenté de vous contacter et vous a laissé un message vocal. N'hésitez pas à nous rappeler entre 9h et 18h du lundi au vendredi. Nous allons trouver une solution pour votre mécontentement :) Bonne journée

• 5 / 5

Colis personnalisé et livraison au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROL D.

• 4 / 5

J'ai découvert petty weel sur les réseaux et je me suis dit pourquoi pas tester et surtout offrir ce qu'il y a de mieux à ma chienne. J'apprécie que ce soit sans gluten et dépourvu en céréale. Je commance la transition. Livraison plus rapide que prévue, ça fait toujours plaisir . =)

Avis du , suite à une expérience du par MARION ..

• 1 / 5

Soi disant sans engagement je suis soumise à une obligation d’achat. Impossible d’obtenir une facture. Mécontente du service qui n’entend pas mes demandes simples: une facture et l’arrêt complet de l’engagement.

Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ ..

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ ..

• 5 / 5

Navigation et commande faciles sur le site. Livraison sans problème, directement dans la boîte aux lettres pour le premier échantillon, informations de suivi claires et régulières. Coup de fil commercial peu après la commande pour donner les premières informations, sans insistance. Il manquait juste la seconde feuille pour la transition personnalisée, mais peut-être est-ce parce que je n’ai pas pu répondre à ce coup de fil. A voir maintenant comment mes chats vont vivre leur changement d’alimentation 😅!!

Avis du , suite à une expérience du par MALCO P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALCO PANTET P.

• 5 / 5

Ma chienne très difficile a adoré les boites et finit enfin ses gamelles. Je mélange boite et croquettes sinon ça revient trop cher et elle mange tout. Top !!

Avis du , suite à une expérience du par MME EMMANUELLE BOUCARD B.

Réponse de boutique.pettywell.com

Merci pour votre gentil message :)

• 5 / 5

Entreprise très présente, mais manques malheureusement du traitement des demandes téléphoniques, j'ai demandé l'arrêt des livraisons depuis janvier 2023 ,or on m'a encore livré ce jour, je n'ai plus d'animal domestiques celui-ci étant décédé. Merci de suspendre toute livraisons Merci beaucoup, amicalement votre.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK MARCHAND M.

Réponse de boutique.pettywell.com

Bonjour Patrick, Merci pour votre message. Êtes vous sûr qu'il s'agit bien de notre entreprise car vous avez crée votre compte en février 2023 chez nous :) ? Au plaisir de vous lire

• 2 / 5

Aliments reçu non semblable à la photo, aucunes réponses reçues aux questions posées que j'ai laissé sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE13 ..

Réponse de boutique.pettywell.com

Bonjour Marlène, Nous avons reçu un message aujourd'hui à 14h29 et étions sur le point de vous répondre. Ce qui devrait être fait désormais. Très bonne journée

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE13 ..

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par GONDIU ..

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par GONDIU ..

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

Réponse de boutique.pettywell.com

Merci pour votre gentil message :)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Livraison rapide, bonne communication.Le chien et le chat valident aussi 😊

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.

Réponse de boutique.pettywell.com

Merci pour votre retour, c'est un plaisir de savoir que vos animaux valident !

Livraison rapide, bonne communication.Le chien et le chat valident aussi 😊

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE ROBERT R.

Réponse de boutique.pettywell.com

Merci pour votre retour, c'est un plaisir de savoir que vos animaux valident !

• 5 / 5

Équipe très accueillante, qui vous téléphone même pour vérifier avec vous les besoins de votre animal. Bon renseignement, très réceptive et réactif. Livraison rapide en point relais. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FÉE MAIN M.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-OCÉANE PERRO P.

Réponse de boutique.pettywell.com

Nous en sommes ravis, merci Marie-Océane ! :)

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-OCÉANE P.

Réponse de boutique.pettywell.com

Nous en sommes ravis, merci Marie-Océane ! :)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FÉE MAIN M.

• 5 / 5

Très bien ! Fabrication française, composition des croquettes qui semble bonne et un jeu présent dans le colis mon chien est ravi. Il ne se jette pas dessus par contre, hâte d’essayer les pâtés.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA ..

• 5 / 5

Réponse rapide et efficace lors de la prise de contact par mail. Livraison tout aussi rapide. Les croquettes sont meilleures pour la santé de mon chat et elle les aime. C'est parfait !!

Réponse de boutique.pettywell.com

Cela fait plaisir à lire, merci pour votre gentil message !

• 5 / 5

Le livreur est bien arrivé chez moi, sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par GRANDVAL-DAVID ..

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMA ..

• 5 / 5

Le livreur est bien arrivé chez moi, sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par GRANDVAL-DAVID ..

Réponse de boutique.pettywell.com

Cela fait plaisir à lire, merci pour votre gentil message !

• 5 / 5

Commande rapide via le site et livraison ultra rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE ..

• 5 / 5

Commande rapide via le site et livraison ultra rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE ..

• 4 / 5

Je suis très contente de commander chez Petty Well car le système est comme une sorte d'abonnement dont on n'a pas à s'occuper mais on peut très facilement l'ajuster (dates de livraison, etc). Mon chien (une demoiselle dalmatien de 3 ans) adooooore ses nouvelles croquettes et il y a son nom sur le sachet🤩, la classe ! Juste un bémol sur le fait qu'il y ai eu une petite peluche en cadeau (les cadeaux super) mais pourquoi pas une friandise par ex plutôt qu'un objet de plus conçu probablement en Chine ou autre...pas très écologique pour une jeune entreprise française qui pourrait prendre en compte ce facteur je pense. J'ai choisi du français pour ce genre de raisons et là ça ne colle pas. Globalement, bravo Petty Well !!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE VIDOT V.

Réponse de boutique.pettywell.com

Merci pour ce retour très complet !

• 5 / 5

Très bonne pâtée pour chiens de bonne qualité et mon chien adore. Niveau livraison c'est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Le colis est arrivé en bon état. Mon chat s'est précipitée sur ces croquettes et j'ai découvert la litière qui me semble bien, à voir si ma minette l'appréciera.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V.

Réponse de boutique.pettywell.com

Merci pour ce retour très complet !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA PETIT P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE LAPEBIE L.

• 4 / 5

envoi rapide des croquettes.ma chienne aime ses croquettes au poulet.Très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE LE BRIS B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Livraion parfait et tres bon produit pour mon chien.

Avis du , suite à une expérience du par JASTAR ..

• 5 / 5

Ils sont disponibles, essaient d'arranger la situation quand il y a des problèmes ou trouver des solutions à nos demandes. Ils prennent le temps quand on est avec eux au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉ J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉ JUILLIOTTES J.

• 5 / 5

Livraion parfait et tres bon produit pour mon chien.

Avis du , suite à une expérience du par JASTAR ..

super tous les mois

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN GIRARD G.

À l'écoute durant notre entretien téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE ..

• 1 / 5

Je suis extrêmement insatisfaite de vos méthodes commerciales de votre entreprise. Vous n’avez pas réussi à me joindre par téléphone et par défaut vous avez validé une livraison récurrente. Je me sens abusée par de la vente forcée, c’est aujourd’hui inadmissible de procéder ainsi. Je vous demande de cesser immédiatement ce procédé avec moi. Sylvie B

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de boutique.pettywell.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre message. Petty Well propose de façons de commander : 1/ Sans récurrence et sans abonnement via notre boutique en ligne : boutique.pettywell.com ou accessible via le bouton "commander" sur la page principale du site : pettywell.com 2/ Avec abonnement pour faciliter le quotidien des propriétaires d'animaux en livrant à intervalles régulier l'alimentation de leurs animaux à domicile. Vous avez opté pour la formule avec abonnement en commençant par deux semaines découvertes à prix réduit. Le prix, la quantité et la fréquence de livraison sont clairement explicités avant le paiement. D'autre part dans ce type de livraison, nous appelons chacun des clients pour faire un point avec eux, le lendemain de leur commande. Vous avez renseigné lors de votre commande un numéro erroné. Nous sommes donc tombés sur une autre personne. De plus, l'abonnement est re-confirmé lors de l'email de confirmation et vous avez été prévenue par email 48h avant le second paiement de la seconde livraison. Donc à moins de venir directement à votre porte et échanger avec vous nous ne voyons pas ce que nous aurions pu faire de plus pour vous prévenir... Très bonne journée

À l'écoute durant notre entretien téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE ..

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE BOUTET B.

super tous les mois

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par MILENE H.

• 5 / 5

Livraison efficace. Boites de qualités. j’aime le fait de « voir » les ingrédients. Je n’aime pas les boites toutes mixées.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA RIVET R.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN C.

• 5 / 5

Avec des produits de grande qualité et une grande flexibilité Petty Well est devenu l’alimentation préférée de Spoon.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT MLZ M.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par MILENE HEBTING H.

• 5 / 5

Très bon site. La nourriture proposée est très saine. Mon chien adore! Cependant, je ne suis pas sûre de repasser commande. La livraison est déplorable! Colis jeté, balancé par dessus le portail. Ça dénote !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY ..

Réponse de boutique.pettywell.com

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour positif concernant nos produits. Avez-vous l'habitude de vous faire livrer par d'autres transporteurs que GLS comme DPD, colissimo ? Au plaisir de vous lire

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par M. YAN JEUDY J.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN CHAUVEAU C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY ..

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par YAN J.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plusieurs années. Mes animaux raffolent des pâtés et des croquettes. J ai testé aussi l huile de saumon. Même ma chatte Lily qui n aime pas le poisson adore cette huile dans ses croquettes. Leur poils est magnifique et soyeux. Je vous recommande vivement pour le bien être de vos animaux .

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER BASYIGIT B.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE ..

• 5 / 5

Les boîtes livrées aujourd'hui sont en parfait état ! Contrairement aux 2 fois précédentes. Emballage solide et adapté qui a très bien supporté le transport !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ..

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ..

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE ..

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

• 1 / 5

Bonjour, Je devais être livrée déjà il y a 48h, j'ai donné des informations complémentaires à GLS au sujet de mon domicile car c'est un nouveau logement. Tout a été pris en compte j'ai reçu des emails de confirmation et je n'ai pas eu mon colis à ce jour. Je reçois un email de votre part et de celle de GLS comme quoi c'est livré ... mais ce n'est pas le cas. Un livreur m'a appelé ce matin pour me dire qu'il livrerai que lundi ... Pour ma première expérience c'est pas terrible d'autant plus que j'ai racheté des croquettes pour mon chat du coup Merci de votre retour Magali A.

Avis du , suite à une expérience du par MAGUIE ..

Réponse de boutique.pettywell.com

Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@pettywell.com pour que nous puissions vous identifier. Il s'avère que les notifications que nous recevons et que vous recevez émanent des actions des livreurs, s'ils scannent le colis et qu'ils le marquent comme livrés ou non. Malheureusement nous sommes tous autant tributaire de leur comportement que vous :/ Au plaisir de vous lire

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGUIE ..

• 5 / 5

Encore un plaisir pour Velvet de retrouver ses croquettes au poulet qu'il adore et ses pâtés !! La litière est vraiment géniale nous l'avons adoptée tous les 2. Vraiment de bons produits ! Et le must c'est la petite attention avec le petit jouet adapté à l'animal (il a adoré la petite souris de ce mois-ci 😻😸) Merci PettyWell !!

• 5 / 5

Très contente de cette petite entreprise française qui propose des croquettes saines et de bonne qualités .. même si le prix est plus cher que dans les supermarchés.. vous verrez une réelle différence, mon chat a maintenant un poil magnifique et une meilleure vitalité !! :) Bravo

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE E.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par NADINE ..

Livraison comme prévue

Avis du , suite à une expérience du par PEARMAN ..

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PEDRON KARINE K.

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE ESCOFFIER E.

• 5 / 5

Premier colis pour deux mois de croquettes et des boites de pâté pour mon chat de 2 ans. Il adore les deux. Niveau prix : beaucoup plus avantageux que pour l'ancienne marque que je prenais. Le petit plus : son nom sur le sac et la petite balle en cadeau avec laquelle il a tout de suite joué. Seul petit bémol l'ouverture du sac de 4kg s'est déchirée et du coup j'ai dû trouver un autre contenant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ..

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ..

Livraison comme prévue

Avis du , suite à une expérience du par PEARMAN ..

Le consommateur n'a pas laissé un avis

Avis du , suite à une expérience du par NADINE ..

Bon délais d'expédition assez rapide et bonne réception. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORONEL ..

Bon délais d'expédition assez rapide et bonne réception. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORONEL ..

• 5 / 5

RAS sur la qualité des produits : Maggie apprécie 😊ponctualité dans les livraisons 🚚 tout est bon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN BERTRAND B.

• 5 / 5

Mon chat qui est très difficile, aime beaucoup vos croquettes (poulet). . J'espère qu'il aimera autant les pâtés.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARBEIT PAULE P.

• 3 / 5

Les croquettes pour chat sont très appréciées mais ne rassasient pas du tout nos animaux qui en consomment énormément. Par rapport aux marques que nous achetions précédemment un paquet de 4 kilos part en moins d’un mois. Et le tarif reste très cher. On réfléchit à changer pour une marque saine mais moins onéreuse.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA D. D.

Réponse de boutique.pettywell.com

Bonjour Antonia, Merci pour votre message. Vous commandez actuellement sur notre boutique en ligne où les prix sont un peu plus élevés que sur la formule avec abonnement. Etant donné que les produits plaisent à vos chats, n'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse mail : contact@pettywell.com afin de mettre en place une formule en place peut-être plus avantageuse financièrement. Au plaisir de vous lire

• 3 / 5

bon produit mais depuis 2 commandes il n'y a plus la pression sur le sac par conséquent les croquettes sont moins bien préservé et malheureusement une rupture très longue des pâté de 100g.

Avis du , suite à une expérience du par ADAM ..

Réponse de boutique.pettywell.com

Bonjour Adam, Merci pour votre message. Nous avons deux fournisseurs de sacs. Pourriez-vous nous envoyer une photo sur l'adresse mail : contact@pettywell.Com

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADAM ..

Colis arrivé en bon état et deux cadeaux pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA SIMON S.

Colis arrivé en bon état et deux cadeaux pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA S.

• 5 / 5

Un peu fâché au début de cette relation. Mais à réception du colis à l'ouverture du sachet Sansa et Romy se sont fait entendre pour réclamer leurs nouvelles croquettes. En 3 secondes plus rien dans la gamelle. Ou plutôt si, les croquettes d'avant seules dans le fond de la gamelle. Mes chafouines sont heureuses 🐈🐈

Avis du , suite à une expérience du par CHAFOUINES 🐈.

• 5 / 5

J'ai voulu essayer les patées à cause de leur composition qui semble effectivement de qualité. Résultat mon chien adore ! Étant donné que je la mélange avec des croquettes l'idéal serait de le décliner en format sachet. Conservation des boîtes 3 à 4 jours.

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE D.

• 5 / 5

Satisfaction quant à la qualité constante des patees pour mon chien et délai de livraison irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE MAURICE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHAFOUINES 🐈 🐈.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE DUCHER D.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de Petty Well et Réglice aussi. Elle attend avec impatience sa livraison de croquette chaque trimestre pour découvrir le petit jouet à l’intérieur Je suis pleinement satisfaite, les croquettes sont d’excellente qualité et semble bonne en gout d’après la réaction de ma chienne. Seul bémol pour moi, les frais de port à quasiment 11 euros (même si j’apprécie énormément le côté écologique de la livraison par trimestre). Je tiens quand même aussi à souligner le professionnalisme des livreurs . Bravo à eux Merci Petty Well Emilie et Réglice

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H H.