Evaluations clients
Colis arrivé très rapide!! mon toutou adore !!
Avis du , suite à une expérience du par ZABEL VAL V.
Parfait toujours accompagné d’un petit jouet
Avis du , suite à une expérience du par MADAME BLIEZ B.
Parfait toujours accompagné d’un petit jouet
Avis du , suite à une expérience du par MADAME BLIEZ B.
Colis arrivé très rapide!! mon toutou adore !!
Avis du , suite à une expérience du par ZABEL VAL V.
Service client réactif, qui a répondu à mes questions et ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ROMULUS ..
MOn chat a adore tout de suite il est en phase de transition Par contre j'aime moins la livraison automatique je veux pouvoir etre maitre de ma commande et gerer ce que mon chat aime et changer de repas s'il le desir Sinon rien à reprocher Donc je ne veux pas de livraison par abonnement Merci beaucoup cordialement Chantal Morat
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Service client réactif, qui a répondu à mes questions et ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ROMULUS ..
Avis du , suite à une expérience du par MORAT CHANTAL C.
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID GERMAIN G.
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Parfait mon chien adore les croquettes et il aime encore plus le petit jouet en cadeau 🤣
Avis du , suite à une expérience du par SANDSOUL ..
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par MME KARINE SOULAS S.
Équipe très sympathique et professionnelle. Produits de qualité que mon chien adore :)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD ..
Avis du , suite à une expérience du par SANDSOUL ..
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD ..
Première commande Bonnes explications sauf le dosage selon la morphologie l âge et le poids de l animal
Avis du , suite à une expérience du par DELMER ..
Avis du , suite à une expérience du par DELMER ..
Excellent suivis, livraison très propre et croquette de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GARDI ..
Excellent suivis, livraison très propre et croquette de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GARDI ..
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE BOVERO C.
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE BOVERO CHOQUET C.
Parfait: livraison rapide et produits au top!! Mes chats adorent :)
Avis du , suite à une expérience du par PHANIE C.
Parfait: livraison rapide et produits au top!! Mes chats adorent :)
Avis du , suite à une expérience du par PHANIE CUETTE C.
Galère pour la 2nde livraison car déménagement 'l. Mais ma chienne aime toujours autant ses croquettes, étant chiot bientôt 4 mois elle commence à tester et faire sa difficile 😡...merci petty Well pour votre investissement 🫶🏻
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE ..
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE ..
Tres bonne écoute Réactivité Réponse rapide à mes questions ou doutes. Colis hyper soigné et personnalisé au nom de l’animal et petit cadeau sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME DUPUY D.
Très pratique et bon pour les chats leur poils est bien plus beau de plus les jouets donné en cadeau sont adoré par mes félins, j'espère qu'on en aura d'autres ça les amuse beaucoup,
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Avis du , suite à une expérience du par M. GOUZY FLORENT F.
Croquettes de qualité et fabriquées en France. Envoi rapide. Mes chats adorent
Avis du , suite à une expérience du par SAGEFEMME08 ..
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par CECYOJO ..
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par CECYOJO ..
Croquettes de qualité et fabriquées en France. Envoi rapide. Mes chats adorent
Avis du , suite à une expérience du par SAGEFEMME08 ..
Mes chats ont retrouvé leur poid de forme.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
Service client à l'écoute Packaging personnalisé avec le nom de l'animal Alimentation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH ..
Parfait, bien emballé, et mon chat a foncé dessus ;-)
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN ..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH ..
Mes chats ont retrouvé leur poid de forme.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE CHEVALIER C.
Gls a proscrire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes navrés si GLS est un transporteur peu professionnel dans votre secteur. Dès votre retour, nous avons pris l'initiative de vous changer de transporteur en vous basculant sur DPD. Très bonne journée
C'est au top Un peu cher mais sa vaux le coup On a le droit à petit pourcentage tt les mois et mon chiot adore. Maintenant elle dors avec. Merci pretty well
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE FAIDERBE F.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Parfait, bien emballé, et mon chat a foncé dessus ;-)
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN ..
Gls a proscrire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL BONNEVILLE B.
Très bien, rapide , respecte les recommandations au top.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
Très bien, rapide , respecte les recommandations au top.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA KEVIN K.
Croquettes au saumon et thon pour Sofia qui avait besoin de reprendre du poids. Elles ont fait leur travail croquettes hyper caloriques 👌pour nos poilus sportifs Par rapport à leur goût elles doivent être savoureuses car elle mange et ne les boude pas
Avis du , suite à une expérience du par NANOU P P.
Avis du , suite à une expérience du par NANOU P.
Le produit est adapté aux besoins de notre chat. La personnalisation du produit est rassurante et en plus cela rend l'expérience sympa. Nous adorons et surtout le plus important notre chat adore!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC CHAMBON C.
Notre chien adore les croquettes de Petty Well ! Et leurs surprises à chaque livraison fait le bonheur de notre petit golden 😁 Le prix me paraît correct au vu de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN KEBEL K.
Entreprise très sérieuse avec laquelle j’ai eu affaire à plusieurs reprises. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Livraison impeccable et produits toujours parfaits !!! Je suis ravie et ma loulou te aussi 😁
Avis du , suite à une expérience du par LAURE ..
Bon suivi par l'équipe et mes chats ont l'air d'apprécier :) en revanche le prix reste élevé :(
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE FRESSINIER F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE ..
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par KELLY ..
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par KELLY ..
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE GRUN G.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN K.
Rapidité et efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOUVGIG ..
Rapidité et efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOUVGIG ..
Parfait ! commandé le 30, livrée le 31. Je suis plus que satisfaite. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BARRE ..
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerMerci pour votre avis :)
Avis du , suite à une expérience du par BARRE ..
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerMerci pour votre avis :)
Les croquettes ont l'air de lui faire du bien alors contente d'avoir reçu la nouvelle livraison ! Seul tout petit bémol, une faute dans son nom sur le paquet ;) nouki s'écrit avec un i pas un y.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Parfait pour une relivraison, merci pour les cadeaux et échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE RENOUF F.
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerAvec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE STRAGIER S.
Parfait pour une relivraison, merci pour les cadeaux et échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE RENOUF FROMENT F.
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerAvec plaisir !
Super pratique de pouvoir être livrée tous les mois sans avoir à se soucier de quand acheter les croquettes. Croquettes de très bonne qualité, mes chats difficiles en raffolent. Je recommande à 100% cette marque. De plus le pers personnel est très réactif et sympathique quand on les contacte.
Avis du , suite à une expérience du par INES KHA K.
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerMerci Inès pour ce gentil commentaire, nous sommes ravis !
Depuis bientôt 3 ans mes carlins ne s en passent pas !!🐶🐶
Avis du , suite à une expérience du par MILENE L.
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerC'est toujours un plaisir :)
C'est la première fois que mon cocker aime bien les croquettes ! Il a 2 ans. Il a des croquettes dans sa gamelle pour la journée et une préparation Pepette et un blanc de poulet tous les soirs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerBonne nouvelle, nous sommes ravis d'avoir pu aider :) :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE JULLIEN J.
Depuis bientôt 3 ans mes carlins ne s en passent pas !!🐶🐶
Avis du , suite à une expérience du par MILENE LEXTRAYT L.
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerC'est toujours un plaisir :)
Avis du , suite à une expérience du par INES K.
Mon chien fait les plus beaux cacas du quartier! Sinon, on peut décaler la préparation/envoi du colis en fonction de ce qui reste à la maison, très pratique! Il y a toujours un petit jouet (pas toujours très solide) pour le/les animaux. Le prix est raisonnable 😊😊😊
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE SOULIVONG S.
Très bon expérience avec le livreur les produits sont bien.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE C.
Très bon expérience avec le livreur les produits sont bien.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE CONESA C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Mes deux chats n’ont pas aimé les croquettes au poisson donc j’ai changé sur cette commande. Le concept est sympa. À voir sur la durée si mes chats apprécient. Petit bémol : le colis était très sale et le sac de croquettes à l’intérieur était troué. Pas top pour une deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTAUER SYLVIE S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
J’ai apprécié avoir été appelé après ma commande. Mes deux animaux aiment leur croquettes. Mon chat de suite et ma chienne il a fallu faire une adaptation. Les pâtés les régalent. Voilà.
Avis du , suite à une expérience du par NADOU ..
Pretty well vous offre une expérience inédite: vous prendre la tête pour des croquette. Plusieurs mois que je cherche à me désabonner, et toujours pas réussi. Obligé de bloquer un créneau en journée pour les appeler afin de leur expliquer la raison (y'en as qui bosse...). Je pensais le problème régler suite à un échange par email, mais en fait non, retour à la case départ...
Avis du , suite à une expérience du par JOE ..
Avis du , suite à une expérience du par NADOU ..
Avis du , suite à une expérience du par JOE ..
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Ma chatte (la plus difficile du monde) aime les pâtées: je n'en reviens pas! Mon chien aime les croquettes, tout va bien! Dernier test pas encore effectué : les croquettes chats. Je vous tiens au courant! Le petit gobelet à l'intérieur du paquet est pratique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Le consommateur n'a pas laissé un avis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE VILLENAVE V.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE CHARDIN C.
Ça fait quelques mois maintenant que je suis cliente ... tout est dit 👌😉
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Livraison en avance ! Et le packaging est pratique! Pas de petit joujou cette fois ci dommage 😽
Avis du , suite à une expérience du par ALINE THOMAS T.
J'ai découvert petty weel sur les réseaux et je me suis dit pourquoi pas tester et surtout offrir ce qu'il y a de mieux à ma chienne. J'apprécie que ce soit sans gluten et dépourvu en céréale. Je commance la transition. Livraison plus rapide que prévue, ça fait toujours plaisir . =)
Avis du , suite à une expérience du par MARION ..
Mes chiens adorent les croquettes Petty Well, ils le dévorent à chaque fois, alors qu’ils refusaient leurs anciennes croquettes. Je suis ravie d’avoir trouvé une marque 100% française avec uniquement de bons ingrédients, à un tarif raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA SARAH S.
Attention ARNAQUE!!! J’ai demandé l’annulation de mon abonnement ce qui n’a pas été fait. J’ai donc été prélevée de 152€ mais par contre je n’ai jamais rien reçu. J’attends une explication de leur part. Toujours pas de remboursement à ce jour, je ne vois que je ne suis pas la seule dans ce cas…
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE ..
Réponse de boutique.pettywell.comSignalerBonjour Valérie, un membre de l'équipe a tenté de vous contacter et vous a laissé un message vocal. N'hésitez pas à nous rappeler entre 9h et 18h du lundi au vendredi. Nous allons trouver une solution pour votre mécontentement :) Bonne journée
Produit qualitatif, service rapide et professionnel et un chien qui se régale. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par EVRARD ..
Dommage de n'avoir aucune idée du prix des abonnements quand on donne les informations sur notre animal, ni même avant la réception de la première commande
Avis du , suite à une expérience du par LISE ANGELLOZ A.
J'ai bien reçu mon échantillon de croquettes pour mon chat. Livraison parfaite y a plus qu'à faire déguster à Naya, c'est elle qui fera les prochains commentaires...
Avis du , suite à une expérience du par BEAUFILS NICOLAS N.
Colis personnalisé et livraison au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROL DAVID D.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Ça fait quelques mois maintenant que je suis cliente ... tout est dit 👌😉
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE CARTON C.
Avis du , suite à une expérience du par LISE A.