Evaluations clients
Produits facilement trouvable sur le site, livraison rapide, très bon accueil à la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Perfect!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Delai de livraison respecté. Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Bien, mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Tout est parfait Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bien sympa pour montrer qui sont les champions .🤣
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Satisfaite, comme à chaque achat!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
A l'heure et facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Reçu rapidement,merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Quelques difficultés à la connexion après le mail d'annonce de la vente du Tshirt (je me suis retrouvée avec plus de 80 dans le panier xD
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
Non reçu Colis pour l’instant bloqué à Graulhet CHRONOPOST ne me livre pas ils attendent les ordres de l’expéditeur Donc je suis dans l’attente de mon colis C’est très long….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est en attente de livraison depuis une semaine. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation. Pourriez-vous svp essayer de contacté Chronopost avec votre numéro de suivi afin de savoir pourquoi le colis est bloqué en agence depuis 5j et ouvrir un litige auprès d'eux ? Une fois que vous avez eu Chronopost et ouvert le litige si besoin n'hésitez pas à nous contacter au serviceclient@stadetoulousain.fr Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Réponse de Christine VSignalerMerci de me répondre J’ai contacté 3 fois le service chronopost ( 09 /69//391/391) C’est comme cela que j’ai su que le colis est à la poste Grauhlet. J’ai une personne de votre boutique qui m’a dit d’attendre jusqu’à mardi 15 Juillet 2025 . Et si j’ai rien le mercredi 16 juillet je vous contacte. Si vous regardez mon compte client et mes commandes. Celle-ci va battre un record si je la reçois. Si vous avez des nouvelles merci de me les communiquer. J’espère avoir ma commande bientôt… Cordialement Christine VAISSIERE
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Ce n'est pas ma première commande parce que cela se passe chaque fois très bien je suis contente des produits. Par contre serait-il possible d'avoir des tailles plus grandes au rayon femme nous sommes beaucoup à être "rondelettes" merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Magnifiques et ravie de ces tee shirts !! Commande envoyée rapidement..bravo et merci..allez le stade !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
***********
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Site clair et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE G.
J'ai eu beaucoup de difficultés à accéder au paiement.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Très bel article. Rapidité de la livraison, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
je n'ai pas reçu ma commande, je pense que j'ai fait une erreur de livraison lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Vous avez choisi le mode de livraison "Click & Collect Boutique Ernest Wallon" votre colis vous attend donc dans cette boutique au 114 rue des troènes 31200 Toulouse depuis le 04/07. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN I.
Bon tee-shirt
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE Q.
Des difficultés à choisir les nouveautés et les associer au compte client...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Que souhaitez vous dire par associer des nouveautés à votre compte client ? Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service pour mieux vous accompagner à l'avenir. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Site de la boutique ergonomique et produits variés et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Simple d utilisation et clair
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Le site est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Colis non reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par JANICK M.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est en attente de livraison depuis une semaine. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation. Pourriez-vous svp essayer de contacté Chronopost avec votre numéro de suivi afin de savoir pourquoi le colis est bloqué en agence depuis 7j et ouvrir un litige auprès d'eux ? Une fois que vous avez eu Chronopost et ouvert le litige si besoin n'hésitez pas à nous contacter au serviceclient@stadetoulousain.fr Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Je n'arrive pas à contacter le service client pour un problème sur ma commande et je n'ai pas de retour suite à mes demandes faites via le site. 1ere fois que j'ai un problème, pas de souci les fois précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour contacter notre service client, et nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions sincèrement votre fidélité et vos précédentes expériences positives. Notre équipe du service client vous contactera en fin de journée ou demain au plus tard. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Aucun bon de retour, ma commande n'apparait pas dans mon compte
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'absence de bon de retour et le problème avec votre commande. Tout d'abord, concernant notre politique de retour, nous avons choisit de ne pas offrir les frais de ports pour renvoyer les produits comme expliqué sur notre site pour des raisons environnementales et économiques. Enfin, votre commande n'apparait par sur votre compte car vous avez passé cette commande en "mode invité" et de ce fait nous n'avons légalement pas le droit de conserver vos informations de commande et de contact. Nous prenons ces retours très au sérieux et cherchons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre site pour plus d'informations techniques, et merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Au moment où j'ai passé ma commande, le t-shirt à 27€ n'était pas celui-ci en image sur le site (mais celui qui est affiché aujourd'hui à 25€). Je n'ai donc pas reçu ceux que j'ai commandé en réalité. L'image a été ensuite modifiée dans mon historique de commande et j'ai supprimé par erreur le mail de confirmation avec le visuel du t-shirt col en V avant de récupérer le colis. Je ne ferai plus confiance aussi facilement et ferai des captures écrans et des copies des messages de confirmation en cas d'éventuelles futures commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous pensons que vous avez inversé le t-shirt femme Chic et le t-shirt femme classic en col v. Si vous préférez le t-shirt classic vous pouvez tout à fait réaliser un échange en ce sens. Pour cela il vous suffit de nous renvoyer les t-shirts que vous ne souhaitez plus à l'adresse suivant : SAV boutique Stade Toulousain 114 rue des troènes 31200 Toulouse En indiquant votre numéro de commande initiale ainsi que les produits que vous souhaitez en échange. Vous pouvez aussi tout simplement vous rendre dans nos deux boutiques physiques. Votre confiance est importante pour nous, et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
rapide, mais pas super bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'emballage et apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos processus. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons en sorte de prendre en compte vos commentaires pour l'avenir. Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain
Envoi très rapide suite à la commande. Parfait merci le stade
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Super pratique avec ça boucle détachable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Peut mieux faire, des buts pour passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Super service client. Treswà l’écoute et réactif. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bien pour cette commande mais impossible de commander par la suite . Gros bug du site. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALICE B.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre commande. Nous sommes ravis que celle-ci se soit bien déroulée ! Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour passer une nouvelle commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de ce problème afin de l’améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Boutique stade toulousain très intéressante choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par RAINALD L.
Plutôt bien , sauf peut-être le tableau des mensurations qui n est pas clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
J’adore Je commande souvent
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Commande sans toujours parfait soucis ainsi que le suivi
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Peu de produit sur le site Livraison rapide malgré l'inventaire Arrivé juste à tant pour l'anniversaire Très déçue de ma commande , un produit reçue avec une trace de brûlure . Si j'avais voulu un produit de mauvaise qualité j'aurais commandé sur un site discount .
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
site agreable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Site à rajeunir /livraison conforme / service client pas souple( j’ai voulu modifier ma cde avant expédition: impossible après validation)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Sublime maillot qualité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
au top comme d'habitude 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Rien a dire tout est au top!!!!!ATTENDONS AVEC IMPETIENCE LE CALENDRIER DE LA SAISON A VENIR!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Navigation facile mais bug assez fréquent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
site clair, procedure achat et paiement tres facile et envoi rapide ! parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Compliqué en période de soldes
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
facile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.
Quelques difficultés pour passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Livraison rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
commande conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICH�LE Z.
Commande passée il y a 15 jours. Toujours aucune nouvelle concernant la livraison. Je trouve ça très long!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Vous avez choisi le mode de livraison "Retrait boutique Centre Ville au 73 rue Alsace Lorraine 31000 Toulouse". Votre colis vous y attend depuis le 20/06/25 soit à peine 48h après votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Livraison extrêmement rapide, produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Livraison très rapide et produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE E.
Conforme et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Bonjour, commande, passe le 19 juin nous sommes le 27 toujours pas livrés de ma commande des boules de pétanque après un appel hier 26 juin. La livraison est retardée au mois de juillet pour cause de inventaire. C’était un cadeau pour ma nièce pour aujourd’hui. Du coup elle aura pas pour son anniversaire. Pourtant y avait marqué que la livraison serais faite sous quatre jours, je suis déçu, je ne pense pas recommander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Très bonne prise en compte et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
J ai rarement vu un site web et un contact par téléphone aussi déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par JODTS M.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site et notre service téléphonique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé et restez assurés que nous prenons vos remarques très au sérieux pour vous offrir un meilleur service à l'avenir. Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain
navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Tout est presque parfait, hors mis la taille L pour quelqu'un qui fait 178cm pour 82kg (ancien sportif😇)et qui porte généralement du L dans les polo et chemises. Sachez qu'il a fait un heureux (mon fils) qui a pu le portez lors de la final à Paris ... Mais je recommanderai un maillot en XL.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Un peu plus de choix serait bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous comprenons que davantage de choix serait apprécié et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre offre. Votre avis nous aide à mieux répondre à vos attentes, et nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe de boutique du Stade Toulousain
la livraison rien à dire c 'est rapide et le livreur à été charmant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
Réponse de boutique.stadetoulousain.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience globalement satisfaisante. Votre évaluation nous est précieuse et nous aide à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à partager davantage de détails sur ce qui pourrait rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, L’équipe de boutique du Stade Toulousain
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Site pratique et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par FR�D�RIQUE K.
Livraison rapide après commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ODR� V.
Parfait et rapide!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Pas de problème d'accès au site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
C'est un site Internet remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Au top je recommande livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Site assez fluide dans l’ensemble malgré quelques bug
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Pas beaucoup de choix et frais de livraison excessif
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Très facile d’utilisation et pratique pour lu es dans qui n’habitent pas dans la région
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Je suis très satisfaite de ma commande qui était un cadeau . La personne à qui je l ´ai offerte en a été très heureuse .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Très beau site !
Avis du , suite à une expérience du par FR�D�RIC R.
Facilité de commande, livraison gratuite rapide et pratique en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
navigation parfaite, site lisible, simple et complet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN L.
jamais déçu merci Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très simple, site très pratique, tout est bien expliqué et la commande est vide expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.
Mon fils est ravi de porter les couleurs du ST au collège à la rentrée !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Articles faciles à trouver sur le site et pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Envoi rapide de ma commande et gestion des manquants plus que satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Site sérieux. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ST�PHANIE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Un peu lent.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.