Avis clients de boutique.stadetoulousain.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 759 avis obtenus sur les 12 derniers mois

759 avis depuis le 08/05/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boutique.stadetoulousain.fr

• Société

STADE TOULOUSAIN

• Description

Bienvenue sur le site de la boutique officielle du Stade Toulousain. Accédez à la dernière collection et à toutes les promos.

• Adresse

114 Rue des Troènes 31200 Toulouse

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter STADE TOULOUSAIN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Je me suis fait balader. La désinvolture

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTH�E D.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à notre appel téléphonique, nous comprenons votre avis et le fait que cela soit une mauvaise compréhension lors de votre choix de produit sur le site internet. Nous sommes déterminés à offrir une expérience positive à tous nos clients et apprécions votre vigilance. Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Ras tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Le site est assez clair et facile d'utilisation. Cependant, quelques petits soucis de navigation, lorsque l'on consulte le détail des produits ou lorsque l'on va dans notre panier, il arrive que l'on revienne sur la page d'accueil sans l'avoir demandé.

Avis du , suite à une expérience du par GR�GORY L.

ok tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 2 / 5

Voir le message concernant le Sweat.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant le sweat. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement nos produits et services. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain

Très accessible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

très bien mais pas de numéro de suivi 5 jours après la date d'expedition (inquietude ) impossible de joindre le service client 3 appels une attente de plus de 20 mn à chaque appel sans aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 1 / 5

Le livreur indique que mon point de livraison était fermé (un Auchan ouvert de 08h30 a 20h00!!!) et a marqué livré dans un ancien point relais fermé depuis plusieurs mois. Autant dire que je ne verrais jamais mon colis. Le service client est injoignable ou vous raccroche au nez, honteux !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS F.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison a été décevante et que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service client. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons ces situations au sérieux et veillons à résoudre ce type de problème à l'avenir. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais afin de trouver une solution ensemble. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SASHA B.

• 2 / 5

Beaucoup de beug pour pouvoir commander le coussin

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes pour commander le coussin. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une expérience fluide à nos clients. Merci encore pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de boutique du Stade Toulousain

• 4 / 5

Améliorer les guides des tailles pour les vêtements. Ce n'est pas très claire.. Sur appli , les photos ne sont pas zoomable. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour précieux ! Nous comprenons que la clarté des guides des tailles est essentielle pour que vous fassiez le bon choix, et vos suggestions seront prises en compte pour améliorer cette expérience. Nous notons également votre remarque sur la fonctionnalité de zoom des photos dans notre application. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires constructifs ! Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain

• 5 / 5

Rapidité emballage conforme et qualité prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

• 1 / 5

Bonjour, Malgré mon soutien pour le ST, je dois dire que la qualité du t-shirt est très moyenne... Ça ne va pas le prix (15€) Déçu de mon achat Sportivement

Avis du , suite à une expérience du par MARIAN M.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien au Stade Toulousain et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du t-shirt ne répondait pas à vos attentes, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre offre. Votre retour est très précieux pour nous et contribue à notre engagement d'offrir des produits de meilleure qualité. Sportivement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain

Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 5 / 5

Super content de la boutique, de la livraison et du produit.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre site, de la livraison et de votre produit. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain

• 2 / 5

Livraison correcte par contre j’ai voulu procéder à un retour de 2 produits qui ne me convenait pas mais les frais de retour sont à notre charge. Un peu déçu sachant que j’ai passé une commande à 178€ et que les frais de livraison était offert…

Avis du , suite à une expérience du par MATT�O B.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les frais de retour, et nous prenons votre retour très au sérieux. Chaque retour nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients et à améliorer nos services. Notre politique de retour est de faire payer les frais de ports afin d'éviter l'encouragement à la surconsommation qui est très polluante pour l'environnement. Pour votre information, les retours sont gratuits dans nos deux boutiques du Stade Ernest Wallon et du centre ville de Toulouse. Nous apprécions votre feedback et espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain

Réponse de Matt�o B

Je suis à plus d’une heure de route de Toulouse, je pense que venir faire le retour au stade ou à la boutique pollue plus

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Très bien Très bon produit je suis heureux

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 3 / 5

Beaucoup d'articles ne sont pas disponibles dans toutes les tailles C'est bien dommage pour les supporters du Stade

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité des tailles et nous en sommes sincèrement désolés. Nos collections sont actuellement victimes de leur succès. Cependant nous recevrons la prochaine collection courant juillet/août avec de nouveaux produits disponibles dans toutes les tailles. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer notre offre et à mieux répondre aux attentes de nos supporters. Nous apprécions votre soutien et vous encourageons à continuer à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L’équipe du Stade Toulousain

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de mon achat, comme tout ce que j'ai acheté Je recommande la boutique à tous les fidèles du Stade Toulousain

Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.

• 5 / 5

Site impeccable et très fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Navigation simple et commande facile à passer

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.

• 5 / 5

Au top, livraison rapide, qualité super

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD O.

• 5 / 5

Site pratique, navigation facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD O.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

• 5 / 5

Achats faciles, bonne prise en main du site.

Avis du , suite à une expérience du par GWEN H.

Site perfectible.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 3 / 5

Produit magnifique par contre aucun visuel sur la commande j’ai cru même à une arnaque

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges concernant notre produit, qui nous font très plaisir. Nous comprenons néanmoins votre inquiétude concernant l'absence de visuel lors de la commande, et nous en prenons note pour améliorer notre service. Le visuel a disparu de votre commande car votre article est tombé en rupture de stock et à été retiré du site. Nous proposons tout de même cette amélioration à nos équipes de développement afin d'éviter ce problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain

• 5 / 5

Large choix de produits, délais d'expédition rapides.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

Youpi

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.

Très intuitif, simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Je recommande sans problème 😀 Vive le Stade Toulousain 👏

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 1 / 5

Je suis très déçu de la démarche pour un retour. Devoir payer à ses frais le retour de l’article c’est la première fois que je vois ça. Sur tout les autres clubs où j’ai déjà commandé il y avait une étiquette de retour

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les frais de retour, et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en considération pour améliorer notre service. Nous espérons vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Notre politique de retour a été réalisée de fait à éviter les commandes avec excès de produits qui impliquent forcément des retours et de ce fait une empreinte environnementale très élevée. Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain

• 4 / 5

Je n'ai pas encore reçu le colis

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

• 5 / 5

Livraison très rapide et soignée au top!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

Difficulté a finaliser l'achat

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Vraiment bien tailler elle est vraiment trop belle.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

• 5 / 5

Manque de choix mais parfait quand meme

Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.

• 1 / 5

Il est anormal de devoir payer deux fois les frais de livraison alors qu’un produit ne peut être livré avant le mois d’août de votre fait.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de livraison et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Vous avez commandé des produits disponibles dès à présent ainsi qu'un maillot en prévente livrable début août. Nous allons donc forcement devoir réaliser deux expéditions. Votre commande est donc gérée comme deux commandes à part entière. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons vos préoccupations en compte et nous ferons tout notre possible pour optimiser l'expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain

• 3 / 5

Aucun soucis sur la commande et le produit, en revanche, il est très dommage que les tailles hommes ne proposent pas de 4 voir 5 XL pour les gabarits de rugbyman hors norme! J'ai un ami fan qui mesure 198 pour 135 kg et impossible de lui faire un quelconque cadeau!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que le produit vous plaît. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de tailles pour les gabarits de rugbyman et nous prenons vos remarques très au sérieux. Soyez assuré que nous continuerons à évaluer notre gamme pour mieux répondre aux besoins de tous nos clients. Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain

• 3 / 5

Je n’ai pas pu faire la commande compléte je voulais commander le dernier maillot mais il a fallu que je fasses une commande à part avec une livraison de 6,90€ ça fait vraiment cher

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 4 / 5

Le site est bien fait. Navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL U.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

Large choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Facile de navigation, de vue des produits

Avis du , suite à une expérience du par AM�LIE L.

• 5 / 5

Très satisfait La navigation me convient

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Beaucoup d’articles originaux, pleins d’idées cadeaux. Envoi soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

• 5 / 5

Tous les articles commandés sont de belle qualité. Les délais de livraison sont courts et appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

Tous était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GOWEN T.

Très Bien Je Recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 4 / 5

Satisfait malgré des problèmes récurrents de connexion à la boutique en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Tout a été ok

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

• 5 / 5

Totalement satisfaite de toutes les prestations et du site boutique Stade Toulousain

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Grand choix, qualité et rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

La boutique est facile d'utilisation et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Site ergonomique et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ENRYCK N.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Livraison rapide et pratique, service client disponible et sympa

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SOL�NE T.

Toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de boutique.stadetoulousain.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'aviez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Suite à des investigations, celle ci à bien été livrée le 10/05 dans votre point relais. Les délais de livraison peuvent être allongés dû aux nombreux jours fériés du mois de mai. N'hésitez pas à suivre votre commande en ligne, et nous restons à votre disposition pour toute question. Merci de faire partie de la communauté du Stade Toulousain. Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Rapide net et sans bavure

Avis du , suite à une expérience du par ANDR� M.

Facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par CL�MENT C.

• 5 / 5

Parfait commande vite reçu je suis satisfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

• 5 / 5

navigation facile, tres bonne visibilité des articles

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 4 / 5

Très satisfait de ma commande, rapidement livrée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Très contente arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.

Parfait merci !

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 4 / 5

Commande conforme mais un bémol sur l'état des autocollants à l'arrivée. La triplette a écrasé les articles dans le transport, les autocollants n'ayant pas résisté comme les autres articles. Une déception partielle !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Beau produit pour supporter le stade. Bravo malgré l'élimination en demi finale.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

commande arrivée trés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 5 / 5

Très satisfait de l ensemble des prestations, site impeccable, commande prise rapidement en compte, livraison rapide et en bon état. Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Ras Tt conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Je suis contente des articles disponibles sur la boutique

Avis du , suite à une expérience du par KATIA T.

Article correspondant au modèle

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE G.

• 5 / 5

Très bien : rapidité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *