Calculé à partir de 916 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1037 avis depuis le 03/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai dû revenir 4 fois sur le site pour enfin avoir la bonne taille d'un des modèles de t-shirt que je voulais offrir. Dommage que les stocks ne soient pas au point. Les frais de transport offerts au-delà de 35 euros n'ont pas fonctionné, donc je n'ai finalement pris que le t-shirt. Sinon, la livraison a été rapide une fois que j'ai enfin pu commander.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Bonjour Sylvaine. Nous regrettons fortement le problème rencontré sur les frais de livraison, qui, nous vous le confirmons sont bien offerts pour tout achat égal ou supérieur à 35 € pour la France M° & Corse.
Résidez-vous bien en métropole ?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

simple et pratique
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Toutes les équipes de la Boutique Patrouille de France vous remercient pour votre message et espérons pouvoir vous rencontrer prochainement sur un Meeting. Pensez à nous suivre sur facebook.com/LaPatrouilledeFrance/
Nous profitons de ce message pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année.

Avis client

 

5 / 5

Très beau produit.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Jean-Luc, nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Patrouille de France. Merci également pour la note accordée.
Continuez à nous suivre sur facebook.com/LaPatrouilledeFrance/

Avis client

 

5 / 5

Site unique joliment présenté pour les fans et visiteurs. Avec un contenu et menus soignés, clairs et ergonomie simple. Navigation rapide et fluide. Sécurisé ! ! ! J'ai utilisé mon mobile
Livraison rapide avec suivi. J'ai apprécié le soin mis dans la présentation des produits + les cadeaux. C'est mon deuxième achat. Cent pour cent satisfaite.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Toutes les équipes de la Patrouille de France ont été très sensibles à votre commentaire.
Continuez à nous suivre sur facebook.com/LaPatrouilledeFrance/
Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
Produit conforme
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Milles mercis Frédéric. Toutes les équipes de la PAF vous souhaitent de très belles fêtes de fin d'année

Avis client

 

3 / 5

Je trouve les frais de livraison à 9 euros très excessifs pour une simple BD.
J'ai du en commander 2 et je cherche encore à qui offrir la 2ème.
Par ailleurs beaucoup d'articles ne sont pas disponibles actuellement.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Bonjour Caroline. Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons le problème que vous évoquez mais sachez que nous travaillons actuellement sur de nouveaux services d livraison qui seront proposés dès le mois de janvier, afin de réduire les coûts.

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais, les achats sont parfaits, rien à redire , je conseille ce site
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Toutes les équipes de la Boutique Patrouille de France vous remercient pour votre message et espérons pouvoir vous rencontrer prochainement sur un Meeting. Pensez à nous suivre sur facebook.com/LaPatrouilledeFrance/
Nous profitons de ce message pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

L'emballage de livraison était très solide, ce qui fait que le livre n'était pas endommagé.
Les délais de livraison son rapides.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Patrouille de France. Merci également pour la note accordée. Continuez à nous suivre sur facebook.com/LaPatrouilledeFrance/

Avis client

 

5 / 5

Very nice site to choose products from. Everything has good descriptions of merchandise. I would like to see more hat choices though.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Thank you so much!
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Création du compte peu aisée.
Expédition très rapide
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Commentaire de Expendo Organisation
Bonjour Thierry. Nous vous remercions pour votre commentaire et regrattons que la création du compte a été un peu compliquée. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de Noël.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 92

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutiquedelapatrouilledefrance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boutiquedelapatrouilledefrance.fr

Description :

Boutique officielle de la Patrouille de France

Adresse :
Expendo Organisation
1 rue Maryse Bastié
18110, PIGNY
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Expendo Organisation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
916

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU