Calculé à partir de 785 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1572 avis depuis le 03/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

BOUTIQUE FACILE A LA NAVIGATION
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à la demande et rapidité de livraison
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Site trés bien fait
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Modèle miniature magnifique , conforme à la description et livraison rapide
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace, je n'ai eu aucun soucis avec ma commande.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

3 / 5

commande original , oublier deux éléments, et la sangle de la sacoche DIMATEX.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

rien à dire
le 20/09/2020

suite à une expérience du 27/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Expendo Organisation
Toutes les équipes de la Boutique Patrouille de France vous remercient pour votre message et espérons pouvoir vous rencontrer prochainement sur un Meeting. Pensez à nous suivre sur facebook /LaPatrouilledeFrance/

Avis client

 

5 / 5

Accueil super ,livraison rapide même très rapide mach 1 et très soignée la classe à l'image de nos french TOP GUN les "ATHOS"
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Commentaire de Expendo Organisation
Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Patrouille de France. Merci également pour la note accordée. Continuez à nous suivre sur facebook /LaPatrouilledeFrance/
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rapidité d'expédition Ne pas hésiter à contacter le service client en cas de besoin avant de commander
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Commentaire de Expendo Organisation
Toutes les équipes de la Patrouille de France ont été très sensibles à votre commentaire. Continuez à nous suivre sur facebook /LaPatrouilledeFrance/

Avis client

 

5 / 5

Le collissimo a mis plus de 3 semaine a me parvenir.
le 19/09/2020

suite à une expérience du 25/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Expendo Organisation
Bonjour Jean-Yves, nous regrettons le problème que vous avez rencontré avec les services de La Poste et n'avons pas réussi à obtenir des explications sur le délai anormalement long.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 79

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutiquedelapatrouilledefrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boutiquedelapatrouilledefrance.fr

Description :

Boutique officielle de la Patrouille de France

Adresse :
Expendo Organisation
1 rue Maryse Bastié
18110, PIGNY
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Expendo Organisation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
785

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU