25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Envoi rapide. Merci
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Toutes les équipes de la Boutique Patrouille de France vous remercient pour votre message et espérons pouvoir vous rencontrer prochainement sur un Meeting. Pensez à nous suivre sur facebook en cliquant sur www.facebook.com/LaPatrouilledeFrance
24 avr. 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité et livraison rapide
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Patrouille de France. Merci également pour la note accordée. Continuez à nous suivre sur facebook en cliquant sur www.facebook.com/LaPatrouilledeFrance
23 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire , commande expédiée rapidement
23 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation est très simple j’ai une fille Céline qui vous suit depuis longtemps et achète sweet casquette fait des photos va cazaux,à peu près partout où vous êtes mais n avait pas le bracelet 😉donc le 06 mai la patrouille sera par la pensée avec nous ❤️
22 avr. 2021
Avis vérifiéÀ 89€ Le produit vous pourriez avoir un packaging de bien meilleure qualité. Le produit était « en vrac » dans son sachet plastique. Vous m’avez habitué à beaucoup mieux ...
22 avr. 2021
21 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide , conforme et soigné
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Toutes les équipes de la Patrouille de France ont été très sensibles à votre commentaire. Continuez à nous suivre sur facebook en suivant le lien www.facebook.com/LaPatrouilledeFrance
19 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits, Envoi rapide.
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Vivement le retour des meetings......
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produit de haute qualité
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Merci mon souhait est en effet de rencontrer les pilote est d approcher un alpha jet
Avis vérifiéRavie, superbe objet ! Merci 😊
15 avr. 2021
Avis vérifiéQuel dommage que vous n’ayez pas plus d’articles pour les enfants !!! Ils sont des milliers comme mon petit Robin de 6 ans à chercher vos magnifiques avions dans le ciel et rêver d’être pilote... Pensez y... Merci pour tout
15 avr. 2021
Avis vérifiéToujours égal en qualité et au respect du délais des livraison des commandes, donc à bientôt pour la prochaine commande .👍
8 avr. 2021
Avis vérifiéDisponibilité produit. Livraison rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiésuper
magnifique
31 mars 2021
Avis vérifiébonne boutique pour les passionnés de la Patrouille
30 mars 2021
Avis vérifiétres bonne
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! A très vite!
27 mars 2021
Avis vérifiéLivraison correcte et dans les délais
27 mars 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de mes commandes.
27 mars 2021
Avis vérifiéDéception car l'article commandé avait un défaut, il a dû être retourné mais sans possibilité d'échange, deuxième déception ... Je dois donc attendre le remboursement puis faire une nouvelle commande. Pas très pratique ce mode opératoire. Heureusement, mes autres expériences étaient parfaites !!
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré. Sachez que nous avons envoyé un nouveau sweat en remplacement de celui qui est défectueux. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Bien cordialement
Merci ... Tout est rentré dans l'ordre. Le nouveau sweat est bien arrivé et il ne présente aucun défaut. Mon fils va pouvoir profiter de son confort et faire des envieux !!! Bonne journée Martine DELPIERRE
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Un grand merci pour votre réponse. Nous voilà rassurés :)
Afficher les commentaires Masquer les commentaires